小春网

注册账号

94 男 东京 想找女朋友或者普通朋友都可以。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
简单的做个自我介绍:基本: 27岁,身高177,四川长大的辽宁人,长相普通水准,大学毕业4年,目前在东京工作3年目,从事软件工程师工作(月收大概35k左右)
性格: 比较善良和随和,不喜欢争吵,也不喜欢过多的辩论。
兴趣: 看看网飞的剧(美剧,日剧),游戏,音乐,旅游,看海(南方长大没见过海),陪陪猫,做做饭。
其他: 家里有2只猫猫,陪我度过了在国外孤独的日子,希望你不讨厌猫。

希望找的另一半:
基本:希望是22到28岁之间,长相也和我差不多就好,最好是社会人,如果是学生我希望是比较独立自主的那种。
性格:不要太强势,不咄咄逼人,说话能够考虑对方感受的那种。
其他:如果能聊,希望不要从头到尾都是月收,学历,家庭,长相的问题,那种严肃感真的让我受不了,生活本来就挺累的,交友希望能轻松点。

就算最后做不成男女朋友,交个友也挺好,东京实在太孤独了。最后po2张我和猫猫的图
WeChat Image_20210922165830.jpg
WeChat Image_20210922165821.jpg
自己顶一下

连交友贴都找不到人吗 哈哈

颜值不够啊

那没办法,毕竟都27了没那么多精力打扮自拍。 所以只想寻找差不多类型的女生。

再顶顶试试。

猫禾ღ 发表于 2021-9-22 17:55
颜值不够啊

颜值不够,猫猫来凑

小伙子你成功引起了老阿姨的注意
猫留下,你人可以走了🤣

naru2020 发表于 2021-9-22 20:18
小伙子你成功引起了老阿姨的注意
猫留下,你人可以走了🤣

这大肥猫离不开我的 晚上都抱着我睡

四川话不是很厉害了