小春网

注册账号

89年 爱知县 找女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
・基本介绍
东北人 身高173cm 体重65kg 来日本12年 大学毕业 永驻签证
・工作介绍
汽车ECU(电子控制板)软件开发 6年 年收500 稳定 周末双休 几乎不加班
・生活状态
平日子 收拾收拾屋子 做做饭 看看电视 做做运动(保持精神状态良好)
周末 冬天滑雪(4年中级 基本什么道都能滑)
夏天冲浪(2年初级 勉强能横向移动)
到季节几乎每周都会去
・追求的生活品质
可以支撑两个人的兴趣爱好 可以让孩子接受正常的教育 有机会可以养只宠物
能够对应(双方家人)各种突如其来的状况
・希望遇见的另一半
爱知县 年龄相仿 未婚 有工作 有兴趣爱好
会把我们的小家摆在第一位
不会把孩子当作生活的全部

可能想的有点远,我是一个普普通通的上班族,也没有太高的追求,
一路上踏踏实实一步一步走过来,对这样的我感兴趣的话,欢迎私信
年前小折腾了一下 更新一下状态
・工作介绍
汽车自动驾驶系统开发 年收600+ 稳定 周末双休 稍有加班

刚来爱知不久,没什么认识人
快到夏天了,比起女朋友,有没有喜欢海边玩的,或者对冲浪感兴趣的小伙伴一起嗨啊

现住岡崎 有小车 如果不是太绕远可接送

可以交友吗名古屋在住~

同在爱知,在北部一宫附近!可以一起去看海,可以交友吗!!~

riromaru 发表于 2022-5-26 14:56
同在爱知,在北部一宫附近!可以一起去看海,可以交友吗!!~

联系方式私信了 有时间可以一起玩啊