小春网

注册账号

[综合讨论] 公司晚交税会影响申请永住么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好想请问一下 税金每月都是从工资扣除
但是今天去市役所开去年的纳税证明 人家告诉我今年开始公司没有交过税 这样开不出来完税的纳税证明
如果日后公司即便补交了税仅 会不会还是会影响我申请永驻?
这个会算我自己延迟不按时纳税么
请大家指点迷经 感谢🙏
啥公司税都不交,你危险了

过去晚交年金,税金申请永住时只要补交了就OK。几年前开始但凡晚交年金,税金的即使补交了永住不许可的几率也很高。很多都是被入管要求再等5年后再申请。

如果公司给补交上税以后还是有希望的,因为这是特别税收,是公司造成晚交的。而不是您的原因,和普通税收是不一样的。建议您请公司给您补交上。谢谢

jiac 发表于 2021-9-16 15:18
如果公司给补交上税以后还是有希望的,因为这是特别税收,是公司造成晚交的。而不是您的原因,和普通税收是 ...

谢谢你的回复 今天问了公司公司说我什么时候需要提交这材料就什么时间去给我补😭哎 太难了

东芳小荷 发表于 2021-9-16 13:51
过去晚交年金,税金申请永住时只要补交了就OK。几年前开始但凡晚交年金,税金的即使补交了永住不许可的几率 ...

是特别征收税都是从工资扣的  这个是公司交 入管局能知道公司交晚了么😭

bczszd 发表于 2021-9-17 10:47
是特别征收税都是从工资扣的  这个是公司交 入管局能知道公司交晚了么😭 ...

要想查什么东西会查不到?掩耳盗铃多无趣。。。