小春网

注册账号

[西日本] 聚会地点已定!冈山的男女老少全都看过来啦!时间有变动!!冈山寨正式成立!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                                集合时间:7月26日 星期六晚上6:30
              集合地点:冈山车站桃太郎铜像下
              人员:随时募集中
              活动内容:食べ飲み放題 
              活动经费:3500
            二次会:有(カラオケ大会)自己申請制 1800円

吃客不才,对冈山是一点都不熟悉,所以特此希望有一位对冈山地理环境熟悉的朋友来做聚会会长。
时间上暂且定在26日这一天,可以按照大家的希望更改的。

以上,随时接受报名。

很多兄弟姐妹和我说,好像20几号要考试的人比较多,所以,就定在26日怎么样,一方面大家考试基本上也考完,另一方面给足大家时间摆平打工的店长。
另外希望在参加人员的性别上保持一定的平衡,男性踊跃报名的同时,女性也要踊跃啊!
不知道冈山有没有什么华人协会,其实,大家团结起来,不管学生也好工作了也好,大家在这里建立起关系网很重要,华人在这里咱们要抱团!不要输给福冈的同胞们!打工的同学们,吃客知道你们很累很苦,通过一个聚会,交上一些朋友,说不定能够得到很多宝贵的信息以及经验哦!
好了,大道理不讲了,是不是好兄弟好姐妹咱们就看着一次了。具体地点和内容,吃客说话不算的,还要听大家的意见!选一个对冈山熟悉的人做山大王。
咱们以后在冈山的中国人团体就叫 冈山寨 了!!大家都作好兄弟好姐妹,有难同当,有福同享!!!!
地方定好了
炭火焼・七輪居酒屋 がやが家
食べ飲み放題 120分 3500円
店名炭火焼・七輪居酒屋 がやが家
住所岡山県岡山市中山下1-7-16
電話086-221-0411
営業時間17:00~24:00
ラストオーダー 23:30
[url=http://www.incnjp.com/
我闪了~~~~~~~~~~~~~

我趁着是沙发,编辑一句~

想参加的都要放照片阿~~~~~~~~~~~~~

OK.挺满意的,虽然对我来说贵了点,但是OK。不错。去了。

谁组织谁掏钱是不?[.18155626]

顶起来

热烈拥护冈山中国人聚会
本人也刚来冈山

54福冈的..................
精神上支持1下..........................

我也要去!!就是太远了,包接送不?

原帖由 左端,左端 于 2008-6-29 12:58 发表
我闪了~~~~~~~~~~~~~

左左,你是绝对逃不掉的。你已经被委员会内定成为本次活动的干事了!

原帖由 cnsoyo 于 2008-6-29 13:11 发表
想去。。多少钱啊。。。

小索,考虑到绝大部分都是学生,所以,咱们尽量不采取铺张奢华的形式。具体要多少钱,就要看活动的主要内容了。

原帖由 latest815ep 于 2008-6-29 13:26 发表
谁组织谁掏钱是不?[.18155626]

行啊!那么咱们就干脆市役所一日游吧![.AAFBA65.]