小春网

注册账号

教师节快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到我的同学群,同学们都自发的对小学班主任老师说着祝福的话,很感慨40多年前遇上一位好老师👩‍🏫,原来全班52名同学👨‍🎓现在在群里有40位同学,几乎每位同学都说了感恩的话,遇见她是我们的幸运👍,记得我都上初中了,得了心肌炎,被她知道了,一天晚上她把我带去找一名专家医生家里看病,哈哈原来是我同学的爸爸👨,一辈子都记得清清楚楚,感恩~~
姐姐果然是有心之人,我只知道过节,淘宝,京东就会搞活动,刚买了一堆吃的用的,寄转运哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

头像被屏蔽

苍老师,教师节快乐。。。。。。。

大滝千晶&智文 发表于 2021-9-10 14:49
姐姐果然是有心之人,我只知道过节,淘宝,京东就会搞活动,刚买了一堆吃的用的,寄转运哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* ...

哇哇,真能干,我没有寄过转运,想想那些零食都流口水🤤

其实老师们的要求不高
src=http___d.ifengimg.com_q100_img1.ugc.ifeng.com_newugc_20170911_9_wemedia_e98e.jpg

lwjpp 发表于 2021-9-10 14:55
我的启蒙老师非常漂亮,然后字写的也非常漂亮,所以我的字也的也很好看

小学班主任从小学二年级到小学毕业一直教我们语文,我们班上小学升初中考试全班同学52个人全考上了初中,其中有30多位同学进入了本市最一流的学校⋯

小剛 发表于 2021-9-10 15:18
苍老师,教师节快乐。。。。。。。

嗯,也祝小刚老师节日快乐🍾️

想感恩的恩师很多,无奈我却在国外,除了祝快乐别无他用,连聚会都没法参加
而那些在老家的同学,却实实在在能够有所作用啊

石勝坑太郎 发表于 2021-9-10 16:10
其实老师们的要求不高

这么牛逼的师父,日后却没有多少戏份啊,连观音都降不了泼猴,只能靠金箍这样的暗器
泼猴他师傅这么牛,玉帝还请佛祖作甚啊