小春网

注册账号

[手续参考] 关于办理房产证的委托书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在国内买了房子,现在需要办理房产证。想委托父亲办理。
有刚办理过的吗?知道的朋友们,请告知一下。谢谢
我和你情况一样,买的房子就要办交房手续了,要本人办理,也在要办这个事,回不去呀,只能办这个托家人办了,我最近也在查这个事的办理步骤,还在网上查着呢,

国内公证处可以视频办理公证,就是费用贵,在大连办的2500人民币,需要时间1个小时就可以了,仅供参考。我是委托我姐卖房。

头像被屏蔽

我和你情况也是一样的   我是委托给我妈办的     中介叫我妈让我开了5分委托书   每份委托书都要有公证书    一份3年前是将近3万多好像  一份   好像需要先去赤坂还是六本木的一个什么委托机构去的(是专门做委托公正用的地方,感觉是咱们中国政府自己开的)  然后再去日本的公正机构去公证   就是这个公证费一份是3万多   3年钱我都后悔没回去了   回去机票来回都没那么贵  (对了  那时候的公正机构我是找的上野那边的一家   是日本的)

twtayyj 发表于 2021-9-17 16:48
我和你情况也是一样的   我是委托给我妈办的     中介叫我妈让我开了5分委托书   每份委托书都要有公证书   ...

好好问一下中介公司。政策都不一样。
我上个月委托国内亲人卖了一套房,委托书是需要公证。但是买房的话,就不需要。

埼玉県民520 发表于 2021-9-21 07:41
好好问一下中介公司。政策都不一样。
我上个月委托国内亲人卖了一套房,委托书是需要公证。但是买房的话 ...

我就是卖房子