小春网

注册账号

[关西] <落花无情 、流水有意>チャイナドレス(旗袍)Party`````开始报名喽!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
~~~~~~~チャイナドレス(旗袍)Party开始报名啦~~~~~~
小女子二人虽是新人,但看前辈们最近活动办的热火朝天  真羡煞我二人  我们那叫一个激动啊  就盼有朝一日能和前辈们一起热火朝天啊
所以我们就特别想搞一个party,让像我们这样的新人也能和前辈们一起Happy一下!

时     间8月2日(周六)6点半

地     点大阪心斎橋(大阪以外的朋友们我们会去难波接站)

Party费4500多退少了LZ补

服     装女生--- 如果因为没有旗袍而发愁的MM们           
                             可以去Yahoo上查一下
                             最便宜的不到1000!

男生--- 穿的随意就好!!!

联系电话 落花无情  ---09097141439 (sb)  流水有意----09038952286(sb)
有不明事项 欢迎联系!!!!

沙发沙发[.D81A0477.]

好貴好貴~

沒錢友情幫頂~    [.2D12E262]

8错8错

有预览吗?

一,贵,

二,打死我也不穿旗袍

跟踪采访~~~~~~~~~~~~~~~~

有现场直播么?[.99953.] [.99953.] [.99953.]

[.AF98EC.] 来顶了~~

继续关注,如果没有年龄限制,可以考虑

原帖由 aN. 于 2008-6-29 00:36 发表
好貴好貴~

沒錢友情幫頂~    [.2D12E262]

多退少了LZ补
我们会再努力往下压的了
努力~~~努力~~~~