小春网

注册账号
楼主: 天天凉爽

[签证问题] 永驻 年收

你如果实在是担心头2年没过300这个卡的比较严的位置的话,如果可能,可以让公司给你开一个,年収見込み証明書,也算是一种帮助。

至于那个表扬信,别做画蛇添足的事情比较好,表扬(奖励)如果是来自政府的,或者很有影响力的第三机构,那是事半功倍。

我那时候疫情期间帮忙市义所干活了,还捐赠了500个口罩。给我写了2个推荐的感谢状,这东西能加点分么?

cup 发表于 2021-9-6 13:24
至于那个表扬信,别做画蛇添足的事情比较好,表扬(奖励)如果是来自政府的,或者很有影响力的第三机构,那 ...

确实有两位是年收不大标,公司表扬信下来的,有一位投两年240左右!后面三年勉强达到300多!最后她说是公司给她写的很好!意思说,提交时候公司有写份东西给她,另一个也是说公司写表彰信!就是小春网里面的

第一年要是不够在东京能下、第一和第二年不够拒签可能性会有。我看的比较多、所以最好在等一年后提交。不然到时候叫你等满全部300W太长了。申请时间一起话如果拒签得等3年。但是也有下的。下的几率一半一半估计也得看审查管了。

footcom 发表于 2021-9-6 13:26
我那时候疫情期间帮忙市义所干活了,还捐赠了500个口罩。给我写了2个推荐的感谢状,这东西能加点分么? ...

这种可以。

那我今年申请的时候就用上。

谢谢大家。一直是在一个公司没有变动。另外还有不动产收入 每年大约小30万日元的样子

名古屋的话第一年的年收就会被拒

你好,问一下这个年收是指控除之后吗