小春网

注册账号

关于weblogic的App访问端口变更方法·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现象现在是用7004端口能访问weblogic的App
比如:https://test-domain:7004/test-app
想改成:https://test-domain/test-app

请教各位大神,
这个是oracle cloud weblogic
俺也不懂

难道不是设置域服务器么

或者改host

打开WebLogic的控制台console页面,里面有端口设定,把它从7004改为443。

原来这玩意儿还有人在用啊

idatte2018 发表于 2021-8-31 22:39
打开WebLogic的控制台console页面,里面有端口设定,把它从7004改为443。

原来这玩意儿还有人在用啊 ...

纳鲁侯逗

以前做过一个用阿帕奇转发了一下

WCTZTB 发表于 2021-8-31 22:43
纳鲁侯逗

嗯,对,用web服务器转发的话,维持现在的端口,443转7004

评分

WCTZTB + 3 👍👍👍

idatte2018 发表于 2021-8-31 22:39

原来这玩意儿还有人在用啊 ...

谢谢回复,您说的对,也许是老技术,

あなたはどんだけえらいものを使うかわからないけどね。
あなたの回答は全然答えになってない。
わからなかったら、答えしなくてもよいかと思います

WCTZTB 发表于 2021-8-31 22:43
纳鲁侯逗

谢谢回答,这个方法是想过,但是使用者把7004段口屏蔽的时候,
也没问题吗?
对这方面不是很懂所以请教一下

lxcspring0926 发表于 2021-9-2 09:56
谢谢回答,这个方法是想过,但是使用者把7004段口屏蔽的时候,
也没问题吗?
对这方面不是很懂所以请教一 ...

应该是内部之间通信,所以跟外部没关系的,
应该可以,
但是还是想知道,weblogic来解决

lxcspring0926 发表于 2021-9-2 09:52
谢谢回复,您说的对,也许是老技术,

あなたはどんだけえらいものを使うかわからないけどね。

こうやって見ない?管理者権限が必要

idatte2018 发表于 2021-9-2 12:04
こうやって見ない?管理者権限が必要

谢谢回复,我用的是oracle cloud 提供的weblogic里没有7004端口,
只有9074端口,
您的这是手动安装的时候的情况,
我用的是oracle cloud 提供的,
估计只能apache rediret
或者只能从新设计了