小春网

注册账号

[签证问题] 永配在留资格认定申请最近有下的吗(6月末提交申请)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6/23提交申请,7/29号补交了材料,到现在还没有下,有点坐不住了。

今年1月到3月末平均审批时间是不到2个月,我这都已经超过2个月了。

是不是入管局的审批速度变慢了。

刚刚过一个月,还没有结果算是正常的,不用过多担心。审查流程有前有后,没有明确规定具体什么时间内下,注意是否有追加材料的情况就好。

头像被屏蔽

cup 发表于 2021-8-27 09:12
刚刚过一个月,还没有结果算是正常的,不用过多担心。审查流程有前有后,没有明确规定具体什么时间内下,注 ...

补交完材料后都快过一个月了,这种情况也是正常吗。但也只能等了。

你是哪里申请的?大阪4月交的,刚刚下来。

fanshi630 发表于 2021-8-30 08:59
补交完材料后都快过一个月了,这种情况也是正常吗。但也只能等了。

没有任何一条规定,追加材料提交上去之后,就会很快时间内出结果。要看你追加的材料是什么,追加材料的确认和审查也是需要时间的。
其他人在网上发表的,你就作为一个参考就好,不能理解成自己的申请也是这样。

cup 发表于 2021-8-30 10:15
没有任何一条规定,追加材料提交上去之后,就会很快时间内出结果。要看你追加的材料是什么,追加材料的确 ...

嗯,你说的这个我明白。
正常数据平均2个月下,有的5个月都没下的也有。
谢谢你。

sho.suki 发表于 2021-8-30 10:05
你是哪里申请的?大阪4月交的,刚刚下来。

东京交的,不是永配申请的在留资格吗?
中间补交几次材料啊。

4月交的刚拿到花了不到5个月,好漫长啊

永配一般比较快, 确定你补交的材料已经收到了嘛?

taoxiqiao 发表于 2021-8-30 11:33
永配一般比较快, 确定你补交的材料已经收到了嘛?

确定,用的邮局的那个可以追踪的服务,确定第二天就到了入管局!

我在想是不是お盆或者奥运会影响进度了呢。
反正还没有结果