小春网

注册账号
楼主: WCTZTB

或许不久,中日关系会迎来绝对低潮

xiaoyaozi2005 发表于 2021-8-25 10:49
冲绳政府要上岛立碑这种事已经发生无数次了,就是一种政治作秀而已。
对于经历过2012全国大反日的人来说, ...

国民性就是这样子。明着不跟你来,专搞小动作。咱留学,上班碰到的这样日本人还少吗

该吃吃该喝喝,低点只是政府与政府之间。容易被误导的,应该只有一国国民而已。
加入低点来临,去年就留学签证合格的人,开放了,也会排大队来入境的吧。

xiaoyuhaofan 发表于 2021-8-25 12:27
很多人相信用不了多久中国就是老大了。

相信当然没问题,可老婆孩子在家等着吃饭呢,眼下的问题要解决啊,起码现在的老大没有退休的打算

惊涛拍岸 发表于 2021-8-25 12:55
不是推翻,是被占领国各方各面都被美国捏在手里,没有资格反抗。

在公司要想发展好,当然得跟老大交投名状,老大不想捏还得主动让老大捏呢

逛来逛去 发表于 2021-8-25 14:07
在公司要想发展好,当然得跟老大交投名状,老大不想捏还得主动让老大捏呢 ...

得看的,如果是A公司的派遣,首先得听A公司现场领导的

逛来逛去 发表于 2021-8-25 14:04
相信当然没问题,可老婆孩子在家等着吃饭呢,眼下的问题要解决啊,起码现在的老大没有退休的打算 ...

有梦想总是好的嘛

逛来逛去 发表于 2021-8-25 11:11
起码二三十年内,美国仍然是世界老大,那日本必须全身心追随,毫无疑问,各位在公司里不和老大处好关系吗? ...

话可不能这么说。东方文明讲求一个融,并非白皮非零即一。和老大处好关系,不等于要和老二摊牌。日本最大的问题就是他虽然讨厌中国,可他缺是中国邻国,并且不能搬家,怎么学会和中国相处,你不学也得学。菲律宾很早就是美国盟国了,也和中国有领土纠纷。却一点不影响人和中国好好相处。

皮皮虾111222 发表于 2021-8-25 16:35
话可不能这么说。东方文明讲求一个融,并非白皮非零即一。和老大处好关系,不等于要和老二摊牌。日本最大 ...

菲律宾就不要讲了,失败国家失败民族,内部没完成整合的国家,工业化的门槛都摸不到,何况也没什么讲的,南海仲裁不就是他们搞的吗,美国势力退出亚洲之前,都是偏向美国的,在相当长的时间内都是这样
回复 0 1

逛来逛去 发表于 2021-8-25 17:09
菲律宾就不要讲了,失败国家失败民族,内部没完成整合的国家,工业化的门槛都摸不到,何况也没什么讲的, ...

我在说政治外交策略,你和我扯工业民族。南海仲裁案被美国坑了一把人清醒了认知了,日本被美国坑了几把?广场协议,丰田砸车,罚钱,数不清了吧,日本媒体当没看见,继续跪舔。新加坡人也美国盟友,也一样不参合中美博弈。越南昨天刚也表态,不掺合。还有一个很好的例子就是韩国,人也盟友,驻军。但人硬气,就是不掺合,哪像日本那么傻哟。

说得很正确  发表于 2021-8-26 17:42
回复 3 0

日本就是自己作死,日本是唯一一个经济上严重依赖中国,却跟中国关系最差的国家,就连美国现在也要敬畏三分,可日本偏偏要这时候跳出来,非要让自己疼了才知道要收敛的这么个欺软怕硬的傻蛋