小春网

注册账号

[灌水吐槽] 昨天一个人去江ノ島了~~~~~多图多图。。又更新了几张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来打算发到相册版,想了一下,发到水潭看的人多一点,说不定还能加个精什么的[.D81A0477.] 哈哈

第二次去,走了一条跟第一次不一样的路,发现这条路有意思多了。。。
拍了800多张照片,手都软了,由于人很少,拍得挺过瘾的[.2E99C.]
唯一不爽的,就是去的基本上都是一对一对的,就我是孤身一人[.1B7C8D6A30.]

上传限制,压缩得有点厉害,大家将就看吧。。。[.8CFBD05.]

IMG_2391.jpg IMG_2443.jpg
IMG_2625.jpg IMG_2657.jpg
IMG_2834.jpg IMG_2906.jpg
IMG_2950.jpg IMG_2957.jpg
IMG_3026.jpg IMG_3070.jpg
IMG_3075.jpg IMG_3079.jpg
IMG_3088.jpg IMG_3105.jpg
IMG_3130.jpg IMG_2426.jpg

最后这张女人的照片,是在小刚哥的淫威下加上来的[.1B7C8D6A30.]

为了不辜负钢板他老人家的期望,再加几张~~~~[.AF61.]

IMG_2474.jpg IMG_2582.jpg
IMG_2597.jpg IMG_2741.jpg IMG_2675.jpg
IMG_2738.jpg IMG_2756.jpg IMG_2806.jpg
IMG_2789.jpg IMG_2828.jpg
IMG_2870.jpg IMG_2877.jpg
IMG_2888.jpg IMG_2902.jpg
IMG_2911.jpg IMG_2945.jpg
IMG_2993.jpg IMG_3020.jpg

一人じゃ寂しい~~~~~~

里面没有女人的照片,无法加精

有女人有女人,倒数第四张!!!!虽然我不认识她!![.A3CF97.]

拍的很漂亮[.AAFBA65.]

原帖由 小草 于 2008-6-27 18:59 发表
有女人有女人,倒数第四张!!!!虽然我不认识她!![.A3CF97.]

那是男的吧

你最好动作快点

我现在看机器猫呢

我看完的时候,还没有女人照片的时候

我就把这个帖子给你转到照片版

你也知道,我是版主,脾气很不好的

[..200752115048935.] [..200752115048935.]

表啊55555555表转啊[.1B7C8D6A30.]

快,女人照片

要不你就上张自己的

报告!!!我加女人的照片上去了[.2E99C.]

原帖由 小草 于 2008-6-27 19:06 发表
报告!!!我加女人的照片上去了[.2E99C.]

你也是御宅族???