小春网

注册账号
楼主: 汉玛戴德

我汉玛戴德向tallgirl就本人隐瞒重要信息道歉

大滝千晶&智文 发表于 2021-8-26 10:32
真的啊!有个女的就是标题写你是骗子,谁会给你孩子当后妈,这样的话
劝你去找你前妻复婚,家有两只神兽 ...

至于说能不能接盘这个事 抱歉 我不知道 我只能说
愿得一佳人 白首不相离

tallgirl 发表于 2021-8-24 23:45
大家是成年人 我不想说太多,但是也不可以吃亏啊。发帖子挺好,留下事情的经过。我没做坏事 不怕的。既然 ...

这个说的对呀,男方主动删女的,来这发这么多信息给所有人看!这个男的很危险⚠️不是能放心信任的人!光凭这一点没什么好逼逼的了!你一个大男人不会两人微信说明白吗?来这里说个jb!不咋的 女方啊 离这种人远远的吧
回复 4 0

zebar_fox 发表于 2021-8-25 00:15
你俩的话合不拢,男方指责女方要他给前妻的800万,女方指责男方第二天就要睡她。这两件事是否有连係?偶然 ...

800万在哪呢?上嘴唇碰下嘴唇就在银行卡上了?我咋不信呢!就是拿这800万骗炮的比较合逻辑!
回复 1 0

大滝千晶&智文 发表于 2021-8-26 10:32
真的啊!有个女的就是标题写你是骗子,谁会给你孩子当后妈,这样的话
劝你去找你前妻复婚,家有两只神兽 ...

要是真给800万我就想不出来不复婚等什么!?什么事800万不能平了?呵呵
回复 1 0

随风而去22 发表于 2021-8-27 18:12
要是真给800万我就想不出来不复婚等什么!?什么事800万不能平了?呵呵

估计800万给自己贴了金面子😃
回复 1 0

哈哈哈

这个男人为了爱情,面子都不要了。。哈哈。。。

tallgirl 发表于 2021-8-24 23:36
这不是钱的问题。你自己说前妻是渣女 自己可怜被当工具人 被掏空,让我给你个机会。我说需要三个月了解。 ...

他这么主动,侧面说明你很好看啊

头像被屏蔽

tallgirl 发表于 2021-8-31 12:52
谢谢。我好看也可以一直单身啊。不需要用男人证明。

嗯嗯,理解