小春网

注册账号

向达人请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在国内的时候用的是这个,不知道日本有没有卖的?或者效果跟它差不多的?

主要是黑头毛孔粗大

JMS帮我推荐几个

只需5分钟,让肌肤光滑细致,宛若新生!
从蘑菇中提取的天然酵母,适应肌肤ph值,使焕肤效果达到最佳,由内而外改善肌肤状态,唤醒肌肤自然光彩,毛孔明显细致,肌肤感受前所未有的柔嫩和光泽。
经皮肤专家测试,有效改善肌肤:

柔滑:令皮肤红润光滑,提升肌肤柔嫩度和透明度,看上去更显年轻。
改善:迅速改善皮肤纹理,明显减少细纹。
焕新:仅需6周就能使毛孔明显细致,蜕变焕新

这个是强生的露得清的焕肤面膜

好像是去年才出来的,用过一次,感觉还可以

我是敏感肌,用得没有过敏现象,但是有点疼得感觉,没有常时间用不知道效果

洗掉之后还挺清爽的

但是他家的新出的保湿美白面膜倒是很推荐的,效果很惊人,根据性价比来说

原帖由 coca-cola 于 2008-6-28 20:50 发表
好像是去年才出来的,用过一次,感觉还可以

我是敏感肌,用得没有过敏现象,但是有点疼得感觉,没有常时间用不知道效果

洗掉之后还挺清爽的

但是他家的新出的保湿美白面膜倒是很推荐的,效果很惊人,根据性 ...

日本也有卖的吗?

咋没人呢?????????????????