小春网

注册账号

我自己都不感相信!我真的结婚了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
她是我学校最好的哥们,和我来日本的年月查不多.是个非常开朗的女孩.我和她无所不说.,一起喝就到天亮.2年前的以前女朋友就是她介绍的!呵呵!真没有想到2年后
就在上个月我和我最好的哥们*她*结婚了!我自己都不干相信!我现在还在快乐的喜悦中,终于告别了长达20多年的单身生活了!
呵呵!

评分

玻璃杯 + 5 恭喜恭喜

先祝福捏。。。[.134D2.]

这个世界上没有什么不可能啦~~~~
感情的世界,有很多不思议的~~

或许正是那样的无话不谈,才会让你们真切的了解彼此。。。

最愿意听到这样的消息,
会感染你们的快乐,
祝你们一直幸福,
去哪度蜜月啊?[.AAFBA65.]

日久生情啊。。。

还是希望看到更多来情感版的人都来分享自己的喜悦。。。。

谢谢啊!还没有想去那里呢!但是放假回国在决定!(打算去趟铁岭度度蜜月:)!

好羡慕[.AAFBA65.]
看着都让人觉得开心。。

我要是结婚了一定要去有海的地方度蜜月[.713215C.]

虽然我还很年轻但 不知道对婚姻充满了渴望 还想要个可爱的小孩子  这是我今后的目标了
幸福的生活开始了加油!!!!  一定要幸福

祝福你们 可以和自己喜欢的人永远在一起 真的是很幸福的 珍惜

原帖由 sun0808flower 于 2008-6-27 14:16 发表
好羡慕[.AAFBA65.]
看着都让人觉得开心。。

我要是结婚了一定要去有海的地方度蜜月[.713215C.]

偶要去马尔代夫~~~~~~~~~[.713215C.] [.42E4FB.]