小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sunfenfen

[育儿成长] 根据胚胎可以判定是男是女

头像被屏蔽

你们的怎么都那么清楚地。
3个月都看得出眼睛的窟窿了。
我的7周的很模糊,根本看不出胚囊和胚胎的区别。
12周的看上去也很模糊,一个模糊的脑袋,加上个身子,像个妖怪。
天哪,我宝宝的照片怎么那么不清楚啊

原帖由 多多少少 于 2008-6-29 23:39 发表
你们的怎么都那么清楚地。
3个月都看得出眼睛的窟窿了。
我的7周的很模糊,根本看不出胚囊和胚胎的区别。
12周的看上去也很模糊,一个模糊的脑袋,加上个身子,像个妖怪。
天哪,我宝宝的照片怎么那么不清楚啊

这话说得[.2D12E262]

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-6-30 08:35 发表

这话说得[.2D12E262]

多多少少妹妹真的好逗阿。我们俩家离的很近那。
我的一开始时椭圆的。昨天又去检查了,11周1天,可以很清晰的分清头和身子了,还看到了正在发育的身子两边的手和下面的小腿儿,很可爱,第一次感觉有个活生生的小人躺在自己的肚子里了。以前只是知道有宝宝了,还有点概念模糊,很兴奋,也很幸福。老公也说真好玩,已经像个小人了。

我超级近视的,周末又不愿意戴眼镜,每次躺那儿都看不清楚屏幕。。。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-1 11:07 发表

多多少少妹妹真的好逗阿。我们俩家离的很近那。
我的一开始时椭圆的。昨天又去检查了,11周1天,可以很清晰的分清头和身子了,还看到了正在发育的身子两边的手和下面的小腿儿,很可爱,第一次感觉有个活生生的小 ...

我也十一周呀,看不清楚呀,大致一个轮廓而已,我都把屁股看成是头了。

我家好像是椭圆形的[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

前两天还看见小腿在动,哈哈[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 sunfenfen 于 2008-7-1 13:36 发表

我也十一周呀,看不清楚呀,大致一个轮廓而已,我都把屁股看成是头了。

是吗!你家的还看不太清楚呀。
这个阶段的胎儿的头很大,圆的。身子有点椭圆,所以还是能区别开的。我还跟大夫确认了一下各个部位。
我们研究室也有B超机器,有时候要用,可能因为大概知道那个部位差不多是什么,就感觉看得很清楚了。我老公开始也不懂,我告诉他哪块是哪块,他一看就说还真是那么回事。

要不我们把照片发上来看看吧。我估计咱俩家的一样。

我宝宝的看不到胚胎,只看到黑黑的胚囊,不过那个胚囊超级大,超级圆,我好希望是个女儿阿。
12周不满就会在我肚子里动了,只是不太明显。现在13周,昨天在我肚子里拳打脚踢了联系半个小时,一会儿吹泡泡,一会儿游泳,一会儿踢来踢去,我女儿的运动神经可真是发达呀,以后生出来了估计会很皮。
我怀孕这3个月来,能吃能喝,吃的很多,到现在没吐过一次,但是体重维持稳定,能跑能跳,现在才刚刚把餐厅的工辞掉。肚子也没疼过,也没出过血,看来在艰苦的环境中的小孩生命力真是强啊。也有可能是我以前没坏过孕,没有流产过,子宫没受过伤,所以宝宝长得很牢固,怀孕2个月的时候我还去逛街,一下午走了5个小时呢,呵呵。
不过现在口味好淡哦,做菜只放一点点盐,其他佐料什么都不放的。才3个月,还有2个3个月宝宝才能出来哦。想想这是一段好漫长的时间哦。