小春网

注册账号
楼主: 马甲12

大家有没有想过,5年,10年回不了国也是有可能的。。。

haotongkuaia 发表于 2021-8-12 11:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

阴阳怪气的现在很开心是不是啊?

行到水穷 发表于 2021-8-12 11:35
🤣🤣🤣 你忘记了我也是重度忧郁症走出来的人。要不我俩赶紧去沙滩吧写诗吧,写完后我去找前男友。你看好 ...

你现在挺好的,很独立,情商很高。调戏个把的死肥宅绰绰有余。最近没去沙滩了,停车场都关了,不让去沙滩了,我找找看有没有那种没开发的沙滩,我直接停沙滩上。
你前男友就算了,吃回头草总之是地位不高的。

nesyh000 发表于 2021-8-12 11:33
更新签证中,下不来我正好回去😄。入管那群人的脸不想第二次再看见了

入管的人态度还行吧,感觉比之前好多了。但是好像对日语不太好的人,没有太多的耐心。

就是代价大一点。真心想回还是可以回的。

lifexx 发表于 2021-8-12 10:57
我IT公司  跟公司申请回国远程上班了半年 不过代价是降薪30%   今年1月回去的  7月又返回日本了 ...

你们公司算很通融啊。你现在回到日本也还是在宅把, 其实也没啥区别是吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果这么搞5到10年,那时候中国已经与世界脱钩了。

行到水穷 发表于 2021-8-12 11:57
我太想念前男友了,你不明白我这种感情白痴爱一个人有多难。我这辈子没啥出息,只能指望把前男友抽干了。 ...

看你那没出息的样子,森林很大的,歪脖子树没必要死缠烂打,多认识几个渣男,把自尊心彻底毁掉,你才可以开始寻找真爱。但是,下面这样的,可别当真,调戏一下即可。