小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Amanda35

[问题讨论] 英语口语好差,求组团学英语

Towintokyo001 发表于 2021-9-4 16:38
我发现,你们已经进群了

我还发现群主不地道
随便,就能踢人。我提了奥萨卡一嘴,就把我踢了。

其实,不管你是跟外教学,还是自学,提升英语口语的方法都是雷同的,你必须清楚地知道自己的口语处于哪个水平,如果你是个英语初学者,或者学了很多年英语、但是连音标也分不清、念不清,你要做的很简单:学好音标,掌握生活中的基本词汇、基本语句以及学会正确发音。对话是最有效的方法,众所周知:对话是提高口语最有效的办法,所以应该抓住一切机会来和说英语的人士对话。所以说对于要提高口语的人来说,对话是分秒必争的,分秒贵如金。

现在网络这么发达,其实有很多不错的网课啊,而且价格也不贵,我上了大半年的这家在线英语机构,外教一对一上课,一节课25分钟费用才20rmb左右,性价比蛮高的一家机构,很适合想要提升英语口语的人,一整节课的时间都是你的,现在还有免费体验课,可以先去试试看看效果: Flash: https://t.cn/A6Lg7hll

说点真话41 发表于 2021-9-3 15:34

koukichat 加我 码失效了

英语交流群还可以进吗 求带

进去了,实为打字聊天群

小春已经组织了官方微信学习群。只是AI 管理有点傻。

还有群么… 我口语还不错经常和老外discord说说笑笑… 可能可以帮助到一些

最近的团 都解散了

我准备组建  新 团,原来的 团里,右翼太多。30%进来后,都是些反华人士,还英语贼烂。

各种团里、不少汉奸、被我拆了几个