小春网

注册账号

[育儿成长] houbao家悠悠给姐姐的一封信。27日更新照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我亲爱的姐姐,我是你弟弟哦,我可想你了,你想我不?[.E7723C19] 妈妈说我越来越调皮了,其实我也只不过是把床边的窗帘拉出来自己躲进去玩一小会儿而已,我呀,就喜欢墙啊,窗帘,木头之类的,每天都要拍墙,拍床,摸摸窗帘,还常常用脑袋撞撞墙,用舌头舔舔,感觉蛮好啊![.90BFD] 妈妈说我前世不是泥瓦工就是木工或者是裁缝,呵呵。不过,爸爸妈妈也常夸我,说我吃东西特棒,给啥吃啥,特别是他们吃的东西更不放过!可别背着我偷吃啥,我得盯牢了![.C81611] 每天啊,我挺开心的,傻乐乐的,妈妈说我天天咿咿呀呀的嘴巴不停的不知道嘀咕啥,不懂就不懂呗![.43CFAA] 我还爱看外面的风景,看个人儿了,看个车了我都特兴奋!外面的世界好精彩啊![.AF0FBC71] 告诉你个秘密,我最喜欢的是爸爸妈妈的电脑,好神奇的东东啊,偶尔还能看到我自己在上面,诶---尖叫![.4D9BC16]
  姐姐,你每天开心不?很乖吧?要好好学习,天天向上哦!给你发几张我的照片,我帅不撒?
是我小姨家的姐姐咯。[.90BFD] IMG_2209-1.jpg

帅~~

还有皮肤也超好噢。:)

猪妈,你来看huobao家小帅哥的第一件衣服是不是她猪猪姐也有啊??

我想说的是  这个小椅子不错!!

小家伙喜欢在里面吗? 我还担心孩子大了就不喜欢了呢

……………………

[.D81A0477.] [.D81A0477.]  怎么长的这么帅  好可耐

这小伙子真帅![.1B0CB7]

看到帖子上那么多可爱的孩子 自己也想要了

好可爱好可爱好可爱哦。。。
不晓得是不是我看太快所以没看懂。。。姐姐是指哪个啊。。?

怎么个遗传法,会这么帅呀[.1B0CB7]

かわいい。。。。。。。。。。
想要个孩子
但没老婆