小春网

注册账号

卷发器,大降价!!!!快来,不要错失良机哦。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次望姐妹们多多指教。

日本购买
邮费买家出
跟贴预定

买了试用过一次。
新品同样,包装盒子有。
卖2000不贵吧,

浅浅酒窝MM预定。

MM这个卷发棒 是不是即可以拉直 又可以卷的那种啊 要是的话 我预订了

我又加了一张说明照片,应该是可以两用的,

楼主给你站内短信啦[.E36A8.]

可以短信联系好了。

已经卖掉了吗?我也想买[.D81A0477.]

原帖由 射手A 于 2008-7-1 21:15 发表
已经卖掉了吗?我也想买[.D81A0477.]

抱歉,已经售出了。

再次支持

楼主:累死偶了,今天把偶得赛扬新开千年私服狂遍了一顿,他终于承认自己是奔4!
回复1:累死偶了,今天把lz千年私服狂遍了一顿,他终于承认自己是猪了!
回复2:偶累死了,今天把李玉春狂遍了一顿,他终于承认自己是男人了
回复3:累死偶了,今天把偶得奥拓狂遍了一顿,他终于千年私服承认自己是奥迪了!
楼主:今天微软给我打电话,请我作他们公司的CEO,我嫌他们公司没电脑,我没去新开千年SF
回复1:今天武藤兰给我打电话,请我作av男主角,我嫌她不会做也不会爱,我没去
回复2:今天拉登叫我去一起劫机撞东新开千年SF京铁塔,我嫌他们没技术含量,没去
回复3:今天周杰伦请我当他经纪人,我嫌他不够红,没答应!
楼主:大家谈谈自己打篮球时的绝招是什么?
回复1:偶最喜欢老汉推车
回复2:我的绝招是大风车...新开千年冰天雪地赤身裸体360度后空翻转体720度接跨下换手然后倒跪玻璃渣
回复3:眼神.........................