小春网

注册账号

[育儿成长] 日本有卖婴儿米粉吗?加照片1张。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问日本有卖婴儿米粉的吗?
孩子9个月了,很爱吃国内带来的亨氏米粉。
奥运要来了,国内竟然禁止邮寄一切粉状物品。
来张俺家孩子的近照。

原帖由 houbao 于 2008-6-26 20:06 发表
请问日本有卖婴儿米粉的吗?
孩子9个月了,很爱吃国内带来的亨氏米粉。
奥运要来了,国内竟然禁止邮寄一切粉状物品。
来张俺家孩子的近照。

哇,你家宝宝好漂亮啊。日本有米粉的,种类还很多,名字就叫おかゆ,买婴儿品的商店都有卖。但是味道是不是和亨氏一样就很难说了。

知音 网络购物的网址是?
海瑞上没有。

这家伙够帅[.154156C5D]

呵呵,谢谢。[.90BFD] 签名里有地址,里面有更多照片。[.90BFD]
おかゆ是液体的那种吧。不太好吃。没看到日本有卖米粉的。[.4AF0B]

原帖由 floracao 于 2008-6-26 20:12 发表

哇,你家宝宝好漂亮啊。日本有米粉的,种类还很多,名字就叫おかゆ,买婴儿品的商店都有卖。但是味道是不是和亨氏一样就很难说了。

是啊  国内米粉添加乳清什么的  跟这边的おかゆ根本没法比
我准备让家里人带一些过来呢  

觉得很省事  营养也够  小家伙也很爱吃
虽然我老公说 别给孩子吃浆糊!!!

你儿子可真帅!!  我宝贝快7个月了  呵呵  有机会结个亲家什么的  
哈哈 我可是第一次和人家开口  好多人追着我们跑呢啊   呵呵   不谦虚!!!

呵呵,俺家孩子听说要相亲,可有精神了。发张你家的千金来相亲呐。

原帖由 tinacoco 于 2008-6-26 20:23 发表
是啊  国内米粉添加乳清什么的  跟这边的おかゆ根本没法比
我准备让家里人带一些过来呢  

觉得很省事  营养也够  小家伙也很爱吃
虽然我老公说 别给孩子吃浆糊!!!

你儿子可真帅!!  我宝贝快7个月了  呵 ...

药妆店都有卖的:) 帅哥~~

你儿子很帅阿~~

tinacoco家的ruru也很可爱地~~

挺合适的,,我看行~~

给你们撮合撮合~~

来了!!!

相亲仪式正式开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近没有什么kiniiri的 ………………