小春网

注册账号
楼主: MY85

为什么你住在日本?想听听大家的答案。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2021-8-4 21:03
税都是白交的,只有年金才有累积

城市建设,社会福利,医疗设施什么的都是来源于税金,住在这里不算白交。

因为我的老家是所谓 不能去投资的地方。我想回老东家继续做社畜,老东家都往外推我。。你就是就这样的,还真就没必要去投资了。

Kookaburra 发表于 2021-8-5 21:21
城市建设,社会福利,医疗设施什么的都是来源于税金,住在这里不算白交。 ...

确实城市建设20年无改变, 只有重症covid才能入院治疗是你享受的医疗福利。

niceguy 发表于 2021-8-5 21:36
确实城市建设20年无改变, 只有重症covid才能入院治疗是你享受的医疗福利。 ...

以偏概全的无脑喷子真多。武汉还封城了,照你这么说生活在中国没人身自由。

Kookaburra 发表于 2021-8-5 21:21
城市建设,社会福利,医疗设施什么的都是来源于税金,住在这里不算白交。 ...

这些是全社会整体投资,跟一个人是否留在哪里没有直接联系,一个人的金额在总数字中也只是杯水车薪,
只能说,感觉到自己在其中也有一份付出的存在感?

Kookaburra 发表于 2021-8-5 21:40
以偏概全的无脑喷子真多。武汉还封城了,照你这么说生活在中国没人身自由。 ...

首相都公布了方针是重症才能入院,其他在家自我疗养,你和我说以偏概全?

头像被屏蔽

MY85 发表于 2021-8-5 10:29
懂得都懂。

日本妹子,尤其是你给了指名料的那种,人真的都超敬业,就想你下次还点她。

价格不一样,一个是规范了的高价市场
国内同等价格莞式服务一级棒,比日本的强不少
但是大多数还是平价店,那个呢,水平层次不齐
需要诸位司机们自己踩店找特色,找服务好的地方
踩地雷是评价消费的附带开销
司机们情报交流多了,还怕没有很多好的路子?
踩店也是一种乐趣啊。