小春网

注册账号

JMS帮我看看······这套资生堂的价格是不是很实惠······

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天送老公去上班
车站里面的药妆店正在做活动
随便去看了一下·····结果糗大了····
有个店员看我正在看资生堂·······就给我介绍了一套系列
说是原价2999·······现价1999(是我自己看的··她说我听不懂)
本来想仔细看看的··结果后来大家语言不通··好尴尬··就走了!!
郁闷啊~~~~~~~~~~

就是一个蓝色套装·······一瓶水+一瓶乳液+防晒霜或者隔离霜吧···没看明白!!原价2999·······现价1999
我想问下这适合什么年纪的人用啊?活动做到7.13号的!

没有图片!只好上网找了一张类似的··但是只有乳液的图片!JMS帮我看看啦!

PS:最最重要的:应该好好学学日语的~~~~~~~~
自己顶啊······
JMS都哪里去了!
晕啊晕啊···

好像是很便宜,你老公会陪你去买的:)

原价好像是2千多一点点,是蛮便宜的,不过没有便宜多少,

原帖由 zxfreedom 于 2008-6-26 16:50 发表
好像是很便宜,你老公会陪你去买的:)

恩恩···你怎么知道我老公这么爱我呢

可以用阿,这个是美白的,你若不放心就去国内的网上找,国内也有这个产品

以前我问过,这个蓝色和红色的那个的区别,一个是美白,一个是什么来的。

一瓶1500左右吧, 具体不记得了。

给家人买的这个系列的,呵呵,不是很贵。

30岁适用吧,因为代言人不是那个宫泽理惠吗?如果我没记错。 不过我回国的时候看见柜台都是20多岁的在问。

啊啊
30岁用的
昏死了······

我觉得用什么是看皮肤年龄    不一定20岁就一定有20岁的皮肤  每个人体质和健康程度不一样       年轻的时候也要开始抗衰老呀   :)

恩恩··我也觉得楼上的说的有道理的
但是就是因为看不懂··
所以才来问的
有没有MM用过知道的呀··