小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创&日记] 我做边缘人的日子

热心de小刚,我又来看你啦[.3636DF40] [.3636DF40]

原帖由 蓝黛宝贝 于 2008-6-30 12:52 发表
热心de小刚,我又来看你啦[.3636DF40] [.3636DF40]

我也想看你

上照片吧

没吓到我~~真的~~

见多了,也就习以为常了。(你一定感觉这个女生不好交吧)

每个人都有自己的路,你选择了这样,他选择的那样~只要自己走得好,走的舒服,走的安心,又有什么不对的?[.34AA3BBFBB]

原帖由 slet 于 2008-6-30 17:10 发表
没吓到我~~真的~~

见多了,也就习以为常了。(你一定感觉这个女生不好交吧)

每个人都有自己的路,你选择了这样,他选择的那样~只要自己走得好,走的舒服,走的安心,又有什么不对的?[.34AA3BBFBB]

[.62C7A9]

女孩子,真让人搞不懂

呵呵~~~我经历的多呗[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 slet 于 2008-6-30 17:20 发表
呵呵~~~我经历的多呗[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

是啊?!

我还真没看出来

看来你和我想象中的还是不一样呢[.110C683C]

改天我们单独约会不?(灭哈哈哈,趁着没被追杀的时候好好笑两声[.2D12E262] )

我好好给你讲讲我见过的,呵呵呵(逗你地)

也不是我经历的,只是我看到的,听到的,体验到的,但也不都是我的,所以你在我身上看不出来

改天我们单独约会不?(灭哈哈哈,趁着没被追杀的时候好好笑两声[.2D12E262] )

[..200752115046149.]
我好好给你讲讲我见过的,呵呵呵(逗你地)

也不是我经历的,只是我看到的,听到的,体验到的,但也不都是我的,所以你在我身上看不出来
我猜是你以前男朋友的事情?

我的上帝呀………………
[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

小刚哥该出新书了[.C2CCA13A537.]