小春网

注册账号

[随便说说] 下雨天看到一个刚出生的小麻雀,带回家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天早上因为下雨,带着妈妈宝宝就去附近的超市买菜,没去远的地方,回来的路上看到一只奄奄一息的小麻雀,毛还没长多少,估计只有出生几天的,是奶奶先看见的,还下着雨,奶奶说带它回家吧,看着挺可怜的,我和宝宝很乐意的,不过我是非常害怕这类动物的,不敢碰得,宝宝更是吓得鸡皮疙瘩
带回来了,放在一个小饼干盒子里,家里没有饭,把宝宝的饼干泡熟了,给它吃,可能太小,我就泡点宝宝的奶粉放在一次性杯子里,希望能喝点,别饿死了,麻雀到底喜欢吃什么啊,带回来了,总希望它一直活着,等到翅膀长毛了,天气好了,我就放它走,算是做一件好事
好像,小鸟不像小猫小狗的会自己吃的吧!
电视里看都是鸟爸妈,把吃的直接吐到他们嘴里的.

去年我也拣过一个,没养活,不停的叫唤了一夜,然后就……

我妈妈一直掰开嘴巴喂的,吃一点的,呵呵,希望快点长大,我用吸管滴水给它喝,不过不敢触碰,还是可怕

不要撑死呀!

每天只能喂一点点噢!

小鸟嘴巴一直张开,象要食一样,这并不代表它还饿,那是本能.

我以前养过一窝,因为看到它们老是张嘴,以为是没吃饱,结果第二天全撑死了.......

哈哈
LZ真善良啊
我也喜欢
但是如果我老公看到了···肯定不准我养的
嫌有细菌的···

善良的女人呀
我小时候我老妈老是把我比喻成一只小麻雀, 每天回到家就给我喂食

小鸟不是都喂小米吗?

妹妹,我家还剩下一些呢,要不给你啊??

什么时候你过来取??

原帖由 秋宁 于 2008-6-26 12:08 发表
小鸟不是都喂小米吗?

妹妹,我家还剩下一些呢,要不给你啊??

什么时候你过来取??

来啦,嘻嘻,你好久没露面了,我家小米也有很多的,谢谢阿,何时可以一起玩啊,嘿嘿,等天气好了,我们联系阿

原帖由 橘子水 于 2008-6-26 12:10 发表

来啦,嘻嘻,你好久没露面了,我家小米也有很多的,谢谢阿,何时可以一起玩啊,嘿嘿,等天气好了,我们联系阿

好啊好啊~~

等你家小美女带我姑娘玩儿呢~ ~