小春网

注册账号

告别一下吧····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最后踩一下脚印····

虽然我加入这个大家庭不久,但是在这有一种家的感觉

那种感觉很温馨··也很留恋····

在这看到老乡的兄弟姐妹的团结!友爱!关怀!热情!包容!····

好了也不煽情了····

我手机号码经常变换·在这就不留手机号码了

留下QQ:945941029     

想联系就加吧     我可能也不会在日本待太久了吧

准备回国发展了···日本真的是呆腻了··

最后说一句: 兄弟姐妹们要是在东京被人欺负的话找我!!

只要小弟还在日本的话,义不容辞···
哇,你也要回国呀`````

一个个都往回跑[.1CD147B2CBE]

回复 2# 的帖子

希子也是福建的啊.看你经常在呢.
原帖由 wenliangma 于 2008-6-26 09:02 发表
希子也是福建的啊.看你经常在呢.

您是??

我是福建的
原帖由 希子 于 2008-6-26 11:58 发表

您是??

我是福建的

呵呵,一早路过的.我是福清的

来日本快二年,还没认识福清老乡.奇怪吧.(现在认识的都是家里就很熟悉的朋友)
原帖由 wenliangma 于 2008-6-26 12:11 发表

呵呵,一早路过的.我是福清的

来日本快二年,还没认识福清老乡.奇怪吧.(现在认识的都是家里就很熟悉的朋友)

不觉得怪不怪的

呵呵
头像被屏蔽
我也是呼腔,请你光造
原帖由 花心兴 于 2008-6-26 15:54 发表
又走一个了。。。。乱淫这个月12日都回去了

再见

一时的分离是为了下一次更好的相聚

不难过,不寂寞[.087]
小春网
常务客服微信
微信订阅号