小春网

注册账号

便宜 买衣服啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢的衣服 请MM们跟帖预订 邮费买家承担 见面交易的话 在中央线上 具体时间站内消息联系哦~[.E36A8.]

2.jpg 彩条T恤 穿过1次 肩膀部分 有一边是吊环装饰的  很可爱哦 M码 200元

3.jpg 裤子不卖 无袖上衣 M L都可以穿 建议里面穿件吊带衫 更好看哦 300

4.jpg 小背心 棉的 有弹力 ML都可以穿 200元

5.jpg 裙子不卖 无袖点点上衣 穿起来很有型 ML都可以穿 有点小弹力 200

6.jpg 7.jpg 灰色上衣 料子很舒服  买来还没穿过呢 因为胖了 不能穿 500元

8.jpg 小T  L码 200

9.jpg 短款的帽子衫 新品 M码 500元

12.jpg 13.jpg 长裙 很显身材 颜色也很称皮肤 穿上之后整体感觉很飘逸哦 很女人哦 800元

14.jpg 桔黄色小T  L码  穿过没几次 300元

15.jpg 吊带衫 穿过2次左右 L码 200元→100元

16.jpg 也是比较喜欢的一件衣服 下摆那里有松紧带 穿起来小肚肚上的肉 都看不到的 M L都好穿应该 500

17.jpg 短袖T恤 穿过1次 M L都好穿 有点小弹力 400

19.jpg 20.jpg 白色全棉吊带 上面的小钻 很漂亮哦 带子是系在脖子后面的 试穿过一次 就一直放着 有弹力 M L都好穿 300元

22.jpg 黄色的 有点亮晶晶的 颜色很鲜艳的  料子也很舒服 全新 有带子系脖子后面的 领子也很不错 就是拍的不好看 L码 600元

头像被屏蔽

暂时先发这些啊 希望JM们喜欢[.D81A0477.]

预定

原帖由 ∧︵∧︵★豬 于 2008-6-25 23:30 发表
预定

恩~先帮MM定好啦

MM的衣服都好漂亮啊!!~ 我穿不了,帮忙顶一下吧![..0602910.]

原帖由 mini-baby 于 2008-6-25 23:50 发表
MM的衣服都好漂亮啊!!~ 我穿不了,帮忙顶一下吧![..0602910.]

谢谢[.34AA3BBFBB]

预定1,10,

头像被屏蔽

原帖由 露珠 于 2008-6-26 00:18 发表
预定1,10,

好的 那我先帮你预订上啦[.3636DF40]