小春网

注册账号

[全日本] ﹏★长春会别墅第六次~聚会总结~艳照门,偷拍 ~~永恒的回忆篇﹏照片更新中★~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个迟到的总结,记录着永恒的一刻
大自然,又是大自然
山的呼唤,水的呼唤。 而此刻我们真的来了。。
很高兴长春人的第六次聚会我们相聚在大自然里

忘记了平时工作的疲惫。忘记了生活里所有的不快。
此刻。我们情融于山。爱融于水。。
在别墅里。我们找到了在异国他乡的家的感觉
在山间,我们闻到了那久违了很久的家乡菜的味道
在水里,我们找到了已经忘记了很久的童年游戏。
友谊万岁。。希望我们的友情一直跟着山水一样。。永恒。。不变~

一直对这个老乡们的野外聚会万分的期待。很早看过血色浪漫里知青下乡的时候那一起合宿的情景
真实的感受到以后。才知道。原来最朴实的才是最浪漫的。。

第一篇集合 三台车9点半集合了。尽管也有第一次见面的。但是大家显得特别热情。完全没有第一次见面感觉~

第二篇 出发  一路听着音乐。大声地笑着。。向窗外伸着脚丫。。感受着风的气息~~~虽然出发前下雨了,跟我们之前预计的是一样的
但是出乎我们预料的是。。在到达以后一直到晚上。。居然没下雨。有人开玩笑的说。。也许是我们的热情掩盖了那雨气~
以老大为主的三位司机(勺子,天冷兄)辛苦了。。花絮。天冷的车。。居然夹了一路都没夹住,据说你们的方向是奔坜木县的方向去。

干哈去私奔~!!

第三篇BBQ 有条不紊的。。大家跟亲人一样。。每个人都在挑着能干的活~~ 这里说下。以勺子电筒为主的搬凳子小组。以小叶蛤蟆
为主的切菜小组。。你们辛苦了。。。还有可乐和毛毛的洗菜小组。眼睁睁的看着大家在边干活边偷吃哈密瓜,仍能坚守岗位。值得嘉奖
备注。石头。天使和九九的烤肉小组辛苦了。。你们偷吃的肉跟你干的活一样的多。。看狗的樱桃保姆辛苦了,看护了一路。一身狗毛,当然还有我们偷拍的虐狗镜头。。
热情表扬黎黎同学。能一边偷吃烤肉。一边帮大家照相。天冷兄弟为了让我们大家吃到新鲜的鱼,吊了半天没上来。还搭进去好几块肉。不过精神可嘉~~~

第四篇 戏水~ 很久没玩过的水仗,很久没感受过的清爽~~~ 居然有自己掉水里的,居然有四个欺负一个的
居然有喊了投降了还上岸拿水枪搞偷袭的。。更居然有浑身湿透了,开车满街买内裤的。。非常感谢天使和九九。感谢你们配备给赵哥一伙男人的巴掌大的小手枪~~~感谢你们用你们AK47一直喷完~~ 感谢你们让我们重新认识了无耻的概念。。。备注。把我扔河里让我感冒的的那几个帮凶们,我已经看见照片了。私下里找我道歉阿
(勺子,感激你第一个把我拉出水。但是我居然在照片上看见你了!!呸~凶手!)云朵同学谢谢你第二天的慰问电话。我很温暖,那时候我已经不流鼻涕了~

第五篇晚饭 精彩绚烂~ 很久没吃过这么多花样的菜。。老大你的炒面非常的正宗。九九你的辣白菜炒肉是我吃过的最好吃的。还有我自己比较满意的酸菜锅。哈哈
第一次觉得夜晚的时间那么的短。野外的夜会这么的美。如同那花火。。绚烂。。。永恒。。。

第六篇 合宿  更精彩出现了。艳照门露点偷拍~强暴门~~ 一系列名词都不能全部概括。这里我要说。。老乡们。。平时看不出来你们咋地~~原来你们果然。很黄。很暴力
大家住在一个屋子里。。不用上班。不用考虑明天吃什么。不用关心任何事情。。这种乡间生活。也许我们都很久没体会过了~实在是很温馨~~~
某位同志。。你被光了。。很抱歉。。这是女人们的需求。。我们都知道你很委屈。。感谢你牺牲了自己保住了我们大家~
那些打扑克脸上写字的同志们。。你们的照片我们实在没法拍。还有你们的尖叫声是我们那晚最难忘的。(你们的尖叫让我没听到下了一夜的雨声)
(蛤蟆你半夜偷偷上二楼这事,我和石头其实都看见了~)
赵哥。早上那事,我要说。我绝对不是愿意的。。早上那几个女孩子,你们不阻拦。居然还笑着拿相机偷拍~~ 可恶阿 ~

第七篇 早晨
真希望这一天能留住。。真希望这个梦还能延续。。第一次的深刻感受到人多干活快的概念。。那么多垃圾,居然几分钟收拾好。。
非常高兴。趁收拾屋子的时间参观了一下二楼。。。第一次感受到山里的早上的晨气是那么的清新~

第八篇  水坝  照片经典纷呈  美好的回忆全部停留在这一瞬间。。。摸过许愿石的同学们。祝你们梦想成真~~

第九篇  回程~~ 一路的回忆。。。据说。天冷小叶的车里说了一路的笑话~可惜没听到。。
        老大的警车一路开道。居然后来才知道你们纳比都坏了。还能跑在前面
        勺子,下次你请司机吧。你身后的房车很舒服。。下次还得坐你的卧铺车。。。

6月21号22号长春会野外之旅结束了。。。在这年的这一天。。我们不会忘记我们有过的记忆。。。我们有过的友谊。。30年后。当我们翻开这青春的相册
我们还会怀念我们的友谊。。
友谊万岁。。这一刻。。我们永远年轻。。。

期待第七次的99里海聚会~

可乐瓶
                                                                                                                                                                       2008年6月25日

照片其实500多张。但是不知道该传什么。。有问题的各位老乡请及时站内或qq通知我~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己家的大SF~~就是舒服[.AF0FBC71]

可乐辛苦了[.43D301]

楼下的,你这速度还得UP啊[.EC565F9]

———————————————————————————————————————

蛤蟆火锅的人物篇概述

水天之间一线天,飞逝的两天确实值得我们一辈子去回忆。我总说这年轻的时候总要给自己留下些什么,给自己的青春留下些什么,看来这两天可以在我们每个人的心底都或多或少的珍藏下了什么.....
OK!废话不说,组织交下任务,让我整点人物描述啥的,有啥描述的不对的你们也都得给我忍着··#¥%……—你们知道为啥!!!!!
老大:不显山不露水的概念是啥,内敛的爷们的概念是啥,看老大就全明白了!感谢老大超强的组织能力,感谢老大全局的照顾着我们这帮就知道疯的疯子!小的们跟老大混保证没错!再次代表全体疯子闷向老大表示感谢!老大辛苦了!!!!(那啥,老大,下回再带小弟们去混浴的温泉...贼爽)
电筒:上回我就说了,这电筒不是一般男人,脑子里那是有东西地...那你看,这有思想的男人还真就是招小姑娘稀罕的,感谢电筒的协助,忙上忙下的大伙都看见了,爷们,纯爷们,下回给你介绍个好姑娘。
石头:这小子肚子里挺有东西,懂得照顾大伙,完了也挺会照顾小姑娘,俺可是在夸你呢啊,这懂得照顾大面,又能哄小姑娘开心的,这才是爷们!人才!绝对的人才!我这已经有小姑娘相中你了,你说咋办吧
黎黎:请让俺叫声姐,性格很奔放豪爽的小姐姐,该咋咋地,说实话,都让俺们这帮老爷们有耳目一新的感觉,完了还贼会照顾人,那叫一个温柔啊(那啥,我半夜上楼的时候差点没被你给我踹下来。。。)

天冷哥:胖哥~~~胖哥~~~这么叫你别起鸡皮疙瘩啊~~就两天,我就知道啥才是真的爷们~啥叫贼有纲的男人~我都服了~~~跟你一车获益非浅啊~放心胖哥~下会我保证超过20分钟完了还带声的,保证及格~~
小叶:尽管大家一直处在你那高分贝的刺激下,可有时候就那么静静的一笑,时空都会停滞,上水之间,沁人心肺,何等的享受啊~~尽管状态不佳,在大家的视线里若即若离的~可是~你的存在让大家很高兴,很开心~~
云朵:朵朵~~~你没发现~~大家其实最稀罕你~~~真事儿~~在某种意义上来说,你就是大家心中的图腾~超越神人的地位~安心享受这一高度~下回咱整二锅头~~~~(我不喝,我让他们尝尝)
姚姚:花一样的年纪,花一样的你~~依稀可见的童真~刹那安静的小女孩~就那么静静的坐在水边~若有所思~~呵呵,丫头~好好享受青春~~多听这帮大哥大姐的话~虽然我们是疯子~可是你却是我们的小姚姚~
蛤蟆:我能说啥,我还能说啥,我都无语了,我一会儿自己抱马桶哭去~~~补充:其实我贼爷们(我看你们谁敢笑!)再补充:其实我偷摸上二楼了.....好风景啊.....可惜就20分钟......(闪人。。。)

勺子:哎呀勺哥,你都不知道,你在大伙心目中那就是一传说...你贼有样你知道不~~是个办事的人儿~
这点大伙贼欣赏你~~爷们还真就得像你那样的~~~开车辛苦了~~~(那车真爽,我都没坐够)
可乐:名人不需要我废话吧...性格相当好的一男人...尤其对女人贼温柔~~~心很细,考虑的很全面,是个敞亮人儿,也是个能办事的人,有你在大伙很安心~~~(下回你等着........)
毛毛:小毛毛~~~小毛毛~~~可爱的小姑娘~~~大家的开心果一样~~~perfect的小女人~~温柔~~善良~~勤劳~~哎呀~~明天等着电话啊~~别急着答应~~咱得漫漫挑知道不~~
久久:奔放的性格掩饰着温柔善良~~和天使一直照顾着大家~~我保证你将来一定老幸福了~~~放烟火的时候,是你让大家感受到了一个天真烂漫的小女孩的快乐~~~很享受~~大家很感谢你~~~
天使:有人说天使是带着翅膀的精灵~~你那灿烂的微笑和无微不至的照顾,让大家觉得有家的感觉~~(你老公也贼有样,这小日子过的贼让人羡慕呢~~~~)
赵哥:上回我就说赵哥贼有样,你的存在让大家脸上始终洋溢着幸福的笑容~齐了喀嚓的性格也很爷们~~哥几个都看好你~~下回咱接着整~~~

NONO:长毛帅哥~~~狗~~~忑老实一公狗,是看见这么多美女不好意思了?还是被我们这帮疯子给吓着了?
      不管咋地,下回咱在车里放屁的时候不许用那无辜的眼神瞅你蛤蟆哥,你蛤蟆哥啥时候放过你这么鲜灵儿的屁啊~~~

这楼上得。。太不像话了。。我还发照片呢。。

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

你们都好快啊。。。
我要第3。。。

完了,都第5了。。。
电筒从几点开始守在这儿来着

[.99953.] [..200752115048417.]

哈哈哈,可乐,你的总结没有白期待,赞一个

不错  有男有女 有山有水 有吃有喝 有说有笑 幸福的定义也就是这样了。。。

8错 8错 [.2D2EA467F]

是 キャンプ 嘛?

头像被屏蔽