小春网

注册账号
楼主: 文东武西

[球类] 偌大论坛 谁能扣篮

NBA的标志跟中国乔丹鞋的标志的区别,呵呵。

楼主先回答我一下  光会扣的人有用吗~  如果都会扣又打的好那来日本做什么~ 前辽宁外援瞻姆斯能扣但是起不到作用~   看来lz喜欢的是表面,而不懂篮球真正的魅力!

二问lz     什么叫~偌大论坛 谁能扣篮~?  这话里是不是有点鄙视我们这群喜欢篮球的呀~看你这题目以为你能扣呢~还准备和你1vs1 ~看看你咋过我扣篮完成得分呢?!

老王  这贴b了吧

老马 消消气。。。。。

回复 25# 的帖子

:) 没啥  只是看这帖子太嚣张!

呵呵。。。老马哥消消气。。。
我看楼主也没什么恶意~~可能每个人想表达的意思跟方式不同罢了~~
我有时候还老埃队长骂呢。。。[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

对,,,前队长和现队长。。。都是一个样!![.E86AC18.]
光想着怎么灌我呢。。。[.C2CCA13A537.]

回复 23# 的帖子

别较真,很多人都还很年轻的说。年轻人喜欢扣篮是很正常的。
对于我们这些不能扣篮的人也会偶尔觉得能扣篮的人比较厉害。
但是对于篮球来说,扣篮和控球,传球来对比起来,大家都应该很明白的说。

原帖由 海诺王子 于 2008-7-2 07:01 发表
楼主先回答我一下  光会扣的人有用吗~  如果都会扣又打的好那来日本做什么~ 前辽宁外援瞻姆斯能扣但是起不到作用~   看来lz喜欢的是表面,而不懂篮球真正的魅力!

二问lz     什么叫~偌大论坛 谁能扣篮~?  这话里 ...

回答你的问题 会扣篮挺好 至少没什么不好 至于为什么来日本好像和扣篮没有直接关系 你说什么辽宁外援的我不认识 你说我喜欢表面不懂篮球魅力 这没关系 我看我的篮球就好了 你体会你的篮球魅力 不要互相打扰就好 这也没什么

至于我的标题  偌大论坛 谁能扣篮 只是求个平仄通顺 就像中国足球 何日出头一样  希望不要给我上升什么高度 我发这个帖子 也写了 只是没事想看看留学生里有什么暴跳的高人不 但是好像没说不能扣篮就是菜的吧??  至于说我嚣张 这是比较没有根据啊 你不认识我 也没见过我 只看我写了8个字就觉得我嚣张 呵呵 这好像…… 其实我只是想高高兴兴的打打球 并没有想冒犯谁的意思  希望你能理解  如果不小心打扰到你 我表示抱歉 希望你谅解  不知道这样解释可以吗  
最后 希望有机会一起打球 祝大家身体健康 天天好心情