小春网

注册账号

拉面店长和我的后续~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是不是这个店长有点欺负我,我就够能忍着的,真是觉得她说话太难听的,真想明天直接不干了,可是又觉得这样不出勤有些不负责任
这个店长说的很对啊!你见学能见半个月?越级打小报告是职场大忌。
回复 7 0

赞同二楼说法、若是打算休两周长假您所谓的理由有点牵强.还有日本这个社会最忌讳的就是越级报告.这叫店长情何以堪.若是经过与店长商谈后还是不能解决的情况再与上级领导商量也不晚.
以上想法也是依据我本人的经验而得仅供参考
回复 4 0

咪弟 发表于 2021-7-16 06:09
赞同二楼说法、若是打算休两周长假您所谓的理由有点牵强.还有日本这个社会最忌讳的就是越级报告.这叫店长情 ...

我理解错了,我以为是让我自己和科长联系,我问日本朋友,2个人都说店长的这个意思是想让我辞职~,我就和科长打电话告诉他我的辞职了~
另外我在这里上班每周都是只出勤2次,每次只有4小时的,所以我觉得我休个2星期应该不会有什么的
回复 0 1

逗你玩儿666 发表于 2021-7-16 01:12
这个店长说的很对啊!你见学能见半个月?越级打小报告是职场大忌。

我也觉得这个理由不适合~因为家里有别的事情实在不好说出来,我就想顺便去看孩子学校,就用这个理由吧,再加上我觉得每周我就干2天,4小时左右的小时工,不会太在意~
也是我害怕店长,懒得去,很多事情凑在一起吧,让事情越来越僵

首先好好学习下职场基本常识吧

第二试着做一个实话实说的正直的人吧

第三好好学学日语吧

第四多交几个脑子清楚的朋友吧

回复 2 0

冰原野 发表于 2021-7-16 07:06
首先好好学习下职场基本常识吧

第二试着做一个实话实说的正直的人吧

😂😂😂😂谢谢

这アルバイト让你干的!应该是老子是通知你我要休息,不是商量。一个破店长拿着鸡毛当令箭
回复 0 1

千里阳 发表于 2021-7-16 07:15
这アルバイト让你干的!应该是老子是通知你我要休息,不是商量。一个破店长拿着鸡毛当令箭 ...

谢谢,看着真痛快,就是我好像不能那么说~

头像被屏蔽
回复 1 0