小春网

注册账号
楼主: who2021

经历过极致的爱情体验,宁愿单着,也不愿意再将就。

aqueese_an 发表于 2021-10-1 17:55
这位才女,你就不关心,我就看看,说真话系列的大号是谁吗?

心知肚明

你莫非已经知道他们的大号是谁?  发表于 2021-10-1 18:13

who2021 发表于 2021-10-1 18:03
心知肚明

说点真话大概知道,不过最近已经换别的版块去了。我就看看如果不是一个人的话,那我可能需要研究一下。

突然觉得无趣了。。。回金星冲个电

头像被屏蔽

who2021 发表于 2021-8-12 20:40
和一个高帅学霸坐思源湖旁彻夜长谈,历史,文学,心理,教育,社会热点,天文地理,体育,音乐,旅游等无 ...

凡是这种开头的,结果一定是悲剧。凡是让你爽的,结果一定是加倍的痛苦

who2021 发表于 2021-7-28 18:09
这个和我们世界对男女角色的设定有关。这个大游戏的设定就是要男强女弱,所以女孩可以在爸妈的大宝贝,做 ...

貌似几十年前课本上说人类最初是母系社会,今天在中国,几乎所有行业的年轻人,女性都比男性更靠谱。

who2021 发表于 2021-8-3 07:24
确实懂更难,能用钱解决的都不是事。

万人宠不如一人懂,如果他能把心思都放在你身上,懂也不是不可能。生活中,懂比爱更重要。

who2021 发表于 2021-8-5 18:11
相互懂得,相互尊重。我懂你的一个眼神,你懂我的欲言又止。

你说的还不是懂,只是默契而已,勉强可以算是懂,..“”的初级阶段。真正的懂是不需要眼神的

说点真话41 发表于 2021-8-29 10:52
看那个法令纹应该不是找备胎,这篇帖子就是白话的我谁也看不上,但是让你们看看我呀 ...

哈哈哈,可以这么理解,👍

Neko1101 发表于 2021-8-29 23:19
接触XC两个月不到,从一开始的积极加WX到后来的佛系。到看到帖子里互相指责对方。从指责中也看到一些自己交 ...

说得很到位,苦口婆心。不过,年轻人气血旺盛,充沛精力不折腾也是不太现实,等到折腾不动了,都就老实了。别看很多神女话说的很霸气,等父母不在了以后,你看看她还敢不敢再这么说,到了过年的时候,自己孤零零的一个人,恨不得掐死曾经那么说的自己。有孩子的还能稍微好一点,不过,因果业障会被孩子承担下来,可能整个后半生都不得安宁。