小春网

注册账号
楼主: who2021

经历过极致的爱情体验,宁愿单着,也不愿意再将就。

为出自同一个城市同一条华山路出来的妹妹加把油、虽然我不出自交大但是住附近呵呵😄
其实人的一生有过一次极致的爱情足矣有很多很多人都没经历过呢,你是幸运的,祝福你!
回复 1 0

maggiezhao323 发表于 2021-8-29 16:18
为出自同一个城市同一条华山路出来的妹妹加把油、虽然我不出自交大但是住附近呵呵😄
其实人的一生有过一次 ...

哈哈哈,谢谢您的祝福。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

接触XC两个月不到,从一开始的积极加WX到后来的佛系。到看到帖子里互相指责对方。从指责中也看到一些自己交友的过程中出现的毛病。

反思

我觉得不管男孩女孩,再决定找之前一定要有的心理建设是,我一个人的模式很好,虽然两个人的生活会有一些不方便但是这是暂时的。也许你们会磨合出一个新的境界。

无法脱单很多都是一开始遇到麻烦就退缩了。不愿意妥协,把自己变成一颗内心戏很多是仙人掌。

第二个我觉得很重要的是,要很认真的去面对自己在交友市场的缺点。不要我就是要这样,可以试着去做一些跟人家合拍的这样的诚意

第三就是不要患得患失,不要一开始就觉得要非常完美,没有那个尝试的过程。因为脱单本来就是一种新的模式一种新的生活。

以上是自己这段时间的反思及拙见
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

行到水穷 发表于 2021-8-30 03:00
如果楼主是大部分女生,也许你对。楼主的才华和容貌吸引众多追求者是情理之中的。

楼主发帖交友本身就是 ...

其实我也是很普通的女生,对于爱情依然充满向往。只是做事已经没有了冲动,凡事都会权衡利弊。经历过美好的爱情,才会更觉得人间值得,便会在心中拨下爱的种子,在非常艰难困苦的时候,也会积极向上,也会向阳而生。经历过美好的爱情不代表结束,而是开始。找一个懂自己的人,一起读书画画写字,一起运动,一起探索自然,一起仰慕星空,一起为未来奋斗。
回复 2 0

我觉得经历过极致爱情体验的你就这样就挺好的,特别充实,不需要男人的

你可以自己买房,可以自己买车,可以自己挣钱,可以自己生孩子,可以自己游山玩水,驰骋职场,也可以小鸟依人,可以为你煲汤,也可以努力做到百变小樱,