小春网

注册账号

我的大脸也来显摆下哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
底妆就是这样了
PJ的新出的下地  PA++  SPF40  用了这个基本不用防晒了  而且很保湿  颜色也比较贴我的皮肤
T家的这个遮暇我不得不赞一下  目前我找到最保湿的遮暇了  而且还能遮住我的鼻头上的黑头
最重要的 好推啊  我怕推不开 还买了个刷子  OK的  比较白皙的MM用这个遮暇完全就够了

恩  这个   就不多说了  看了就知道..
DIOR的黑色眼影  白色哪个部分我基本没用过 靠 用到脸上白色会变成绿色  恶心死了
黑色的部分 我一般是用了BB的眼胶  然后盖一曾  完全不花
一天可以撑下来  出油  或者哭 都OK
还有哪个和上面遮暇一家的银色眼线  很细  很好用  不容易掉而且很好卸
KATE的眉粉 和美宝莲的眉笔  便宜又好用
原来用的眉笔 一个月换一次头  一个头就要1900  贵死了
还有  疯狂的睫毛膏  都是我爱用的
刷子  我到没买MAC那么专业
THE BODY SHOP的的左边那4个携带装的   1500  很好用
中间那个大头的是在大版玩的时候 在一个小店里买到的
哈哈 感觉跟MAC哪个名刷187很像  才1000多点 划算那
YSL哪个是抹身体的  晚上出去蹦达的时候 抹在脖子上很闪  哈哈
还有KOSE那散粉  我不敢用脸上  太恐怖了 本来就大饼的脸用那个简直灾难啊
我都用在脖子个胳膊  夏天 太阳晒在身上反射出来很好看
恩 这个基本都是用上面的东西完成的妆
哈  头发也自己烫的
这是N久以前的   刚学化妆的时候化的眼熏   我先看看那眉毛太OVER了
以前画个眉毛要半个小时
现在2分钟内绝对O了

眉毛变化很强大。
[.AAFBA65.]

皮肤不错

眉毛用拔的还是用刮的呢?
我觉得拔的比较彻底,但是太痛了!还容易使皮肤松弛。
刮的倒是快,但是每天都要弄,还不太干净,总觉得能看出青青的颜色。。。
苦手中。。。

头发弄的真好~~~

好看。。[.AAFBA65.]
唇妆的工具没写哦。
没用粉底液吗。。?只用了下地皮肤就这么好。。羡慕啊。。
对了,请问一下,PJ新出的这个下地有控油的效果吗?我用他家粉底液,也是都挺好,就是容易暗沉爱出油。。

原帖由 feel_ivy 于 2008-6-25 11:10 发表
眉毛用拔的还是用刮的呢?
我觉得拔的比较彻底,但是太痛了!还容易使皮肤松弛。
刮的倒是快,但是每天都要弄,还不太干净,总觉得能看出青青的颜色。。。
苦手中。。。

我都用拔的
习惯就不疼了
刮完长出来就很粗很黑啊

原帖由 香草橘子 于 2008-6-25 12:25 发表
好看。。[.AAFBA65.]
唇妆的工具没写哦。
没用粉底液吗。。?只用了下地皮肤就这么好。。羡慕啊。。
对了,请问一下,PJ新出的这个下地有控油的效果吗?我用他家粉底液,也是都挺好,就是容易暗沉爱出油。。

第一张照片  嘴唇是裸色  什么也没涂本来就这颜色啊
第2张是涂了个橘色的...牌子忘记了
PJ控油就中等偏上吧     用了下地 在盖点散粉  效果好很多呢  这是夕夕教我的哈哈

遮瑕那个是什么牌子?

美妞儿,现在化妆技术越来越强拉。。
记得你以前都不怎么化妆的。。[.0DD42A76]