小春网

注册账号

[关西] ▁▂▃大阪,京都发,伊势湾挖蛤喇,BBQ!联系方式确认中!▃▂▁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2008年6月29日,星期天。
8人座 请大家在京阪四条站的四条大桥上等       7点20分
      京都  ga14149057 司机     (男)       楼主的车   联系方式080-XXXX-0230   
      京都  阿穆                (男)                 楼主的车   联系方式080-XXXX-0230    7点20京阪四条
      京都  yulovesisi        (男,女)          楼主的车   联系方式080-XXXX-0631    7点20京阪四条
      京都  xiaokun796      (男)                楼主的车   联系方式080-XXXX-1778    7点20京阪四条
      京都  京都的雪          (女)                楼主的车   联系方式090-XXXX-0362    7点20京阪四条
      滋贺  镇关西              (男)                楼主的车   联系方式080-XXXX-8808    6点30滋贺东レ
      京都  梦里花落           (男)                楼主的车   联系方式090-XXXX-2008    7点20京阪四条

8人座 请大家在大阪梅田的摩天轮下面等         估计6点50大家就要赶到了
      大阪  噢萨卡 司机    (男)          8888号车   联系方式090-XXXX-2477  
      大阪  小宝宝             (女)          8888号车   联系方式090-XXXX-7353   梅田的摩天轮下面
      大阪  lnt33_li            (男,女)   8888号车   联系方式090-XXXX-1609   梅田的摩天轮下面
      大阪  落花无情         (女)          8888号车   联系方式090-XXXX-1439   梅田的摩天轮下面
      大阪  流水有意         (女)          8888号车   联系方式090-XXXX-2286   梅田的摩天轮下面
      京都  梦里花落朋友 (男)           8888号车   联系方式090-XXXX-7479   7点20京阪四条
      滋贺  陈美女            (女)           8888号车   联系方式080-XXXX-8808   6点30滋贺东レ门口
4人座 请大家在京阪四条站的四条大桥等         7点20分
      京都  佚名 司机      (男)          303号车    联系方式090-XXXX-6120
      京都  梦里花落朋友 (女)          303号车    联系方式090-XXXX-7479   7点20京阪四条
      京都  XYZXYZ          (男,女)   303号车    联系方式090-XXXX-9876   6点50山科东野交叉点

5人座 请大家在大阪梅田的摩天轮下面等         估计6点50大家就要赶到了
      大阪  大头 司机       (男)         6666号车   联系方式090-XXXXX-7607   
      大阪  245                 (男)         6666号车   联系方式080-XXXX-4700   梅田的摩天轮下面
      大阪  水磨                (男)         6666号车   联系方式090-XXXX-3911   梅田的摩天轮下面
      大阪  aimengmeng   (男)         6666号车   联系方式090-XXXX-4922   梅田的摩天轮下面
      大阪  无怨无悔         (女)         6666号车   联系方式080-XXXX-5158   梅田的摩天轮下面
5人座 神户的自己商量,京都的美女,我先接一下,然后送到KU的车上
      神户  kuraki 司机         (男)          4460号车   联系方式080-XXXX-8749  
      神户  wangwjb             (男,女)   4469号车   联系方式080-XXXX-0648   神户自行联系
      京都  柚の子              (女)            4460号车   联系方式090-XXXX-8176   7点22京阪5条
      京都  漂亮娃娃            (女)           4460号车   联系方式080-XXXX-1668   7点30京都站伊势丹门口

8点京都高速南口集合,5台车,京都IC到铃鹿IC高速60公里左右
下高速后17公里,铃鹿IC到白子港口公园

如果有不明白的,请给我打电话,080-3618-0230
比如,具体乘车地点,具体时间,怎么接头等
需要携带物品,衣服等
我24小时能接电话,不要不好意思打,几点都可以的

神户,大阪过来的三台车请在便利店集合,停车场不小

神户,大阪过来的三台车请在便利店集合,停车场不小

请大家按时到集合地点

请大家按时到集合地点

就在

就在
沙发啊~~~顶啊
坐沙发真不容易 a

原帖由 镇关西 于 2008-6-25 06:31 发表
沙发啊~~~顶啊
坐沙发真不容易 a

抢我的沙发[.75E40.] [.75E40.]

你看看,我就说嘛,座位子不容易
还跟我同名~~
楼上的,咱什么时候去喝一杯啊/
同名之谊啊
[.99953.]

原帖由 镇关西 于 2008-6-25 06:46 发表
你看看,我就说嘛,座位子不容易
还跟我同名~~
楼上的,咱什么时候去喝一杯啊/
同名之谊啊
[.99953.]

我已经在下面一个贴子问你同样的问题了
真是心有灵犀啊[.9AD474D2.]

我突然发现上面那名单中那么多人
怎么只认识 噢萨卡 啊?
[.75E40.]

原帖由 镇关西 于 2008-6-25 06:49 发表
我突然发现上面那名单中那么多人
怎么只认识 噢萨卡 啊?
[.75E40.]

不要生气,上面那些人我一个都不认识 呢[.AAFBA65.]

昨晚上的帖子呢?没有位置了?唉。。。。。。。。。。

原帖由 looseboy 于 2008-6-25 08:18 发表
昨晚上的帖子呢?没有位置了?唉。。。。。。。。。。

我认为,到周5最后确定的时候,还是有人不去的。。。
不要太担心

提前订好嘛。不然万一有别的活动怎么办?