小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: japanlsg

[讨论]鸟个蛋的,今天真晦气

那么干的话我倒是能够更早的了解京都拘置所的所在地。

不想取车.那就去买一辆中古自行车.五千能买个不错的自行车了.摩托车警察是不拖.但罚款.乱停车罚一次是九千,还要扣两分.没有那么容易.放自行车的地方不近.在十条呢.地下铁下了还要走两站地左右.确实不是好地方.

还真是够衰  恩 直接买个中古自行车就多花几千 剩下不少呢~~容易解决 哈~

LZ不是要回国了吗?

还有,再买辆新的也行啊,就不用打车去打工了.

我丢了半年的自行车 今天被警察送回来了!

你的运气真不错.那种概率低的可怜的.

可是现在用处不大了,我本来是用它从出町柳到学校的,现在警察把它送到伏见来了,我总不能再骑到出町柳吧!

在出町柳丢的,警察 竟然在京都站附近发现的!

还好发现了呢···

俺在京都丢了两次钱包,共计7万日元外带一张登陆证,京都中信金库卡,邮局卡,RoundOne的VIP卡,PitOne的Point卡等等各种卡,还都是3月份的事,正赶上要迁到名古屋,还得我一个多月没有登陆证,直接导致两个月没有网······

唉,郁闷的是到现在警察也没啥作为···7万,不少啊···

登陆证丢了最麻烦.钱吗还好说,当消灾了.

我的车也被拖了,后天到期,明天考试不能去拿,真倒霉!!