小春网

注册账号

[关西] 这种情况我需要交钱吗??紧急!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这种情况我需要交钱吗??紧急!!!!住的房子给湯器坏掉了!因为时间太久了`所以自动坏了。换个新的。不动产说他们出一部分钱`我也要出一部分钱。因为我已经住满一年了。一年之内坏掉换新的话就不需要我交钱,现在已经过了1年了。所以我也要交一部分钱。。有这种情况吗???都说我不应该花这钱。越想越郁闷。

别给中国人丢脸。
既然你签约了 你就应该很好的去履行。
你是一个成年人。不要总想着去逃避~
同时 你是一个男人 做事情要有责任感~

以上。

我不是男人。。   不是我不想解约。我只是想知道,。有点气。。 给湯器坏掉了。换个新的还要我出钱。。。

那你可以直接说。。
有事说事。
别一声不响的就搬了。
影响多坏啊~
中国人以后还怎么找房子住?

这种情况我需要交钱吗??紧急!!!!

住的房子给湯器坏掉了!因为时间太久了`所以自动坏了。换个新的。不动产说他们出一部分钱`我也要出一部分钱。因为我已经住满一年了。一年之内坏掉换新的话就不需要我交钱,现在已经过了1年了。所以我也要交一部分钱。。有这种情况吗???都说我不应该花这钱。越想越郁闷。

这个要根据你的合同情况。但是给湯器属于固定资产,所以一般情况自然损坏的·话,应该由房东修。
如果是人为损坏的话那就得自己负责任。

自然损坏。换新的我也要承担费用

不太懂,等高人给你来解释吧

我是交了礼金包括敷金不还的那种

省的到退房的时候给我找碴

原帖由 头文字D 于 2008-6-24 21:26 发表
不太懂,等高人给你来解释吧

我是交了礼金包括敷金不还的那种

省的到退房的时候给我找碴

小酒窝果然有钱~

不用交吧
前些日子我们家的也坏了
他们来人装了个新的  我也没交一分钱啊