小春网

注册账号
楼主: 妙纤人

[随便说说] 红红看过来,给你交作业喽!6页添一张自制油条

原帖由 水果香香 于 2008-6-25 15:20 发表

瓦赛  wo de tian

mm的头像太可爱啦![.1B0CB7]

真够强的,那油条和卖的是的,真馋人。

看着妙千人说的那么轻松,兴冲冲的点开了那个视频,不过,最后一看那大油锅,我就

发怵了,炸完了,那么一大锅油怎么办呀。[.A3CF97.]

原帖由 砂时计 于 2008-6-25 14:59 发表

国内带来的啊,[.4AF0B] 那我只能等着回国也带些过来,估计日本很难买到吧[.F21BC39]

估计这个在日本叫ふくらし粉,我附近的超市就有卖的,我现在做法面的东西都用这个,很方便,不用発酵。

刚刚用这个ふくらし粉查了查,还真有一个用这个做油条的方法。

http://images.google.co.jp/imgres?imgurl=http://www.ala-jp.com/uploads/img466e3ed0e10e5.jpg&imgrefurl=http://www.ala-jp.com/dish.html&h=225&w=300&sz=9&hl=ja&start=8&um=1&tbnid=rrEbLsmUyEe1TM:&tbnh=87&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3D%25E3%2581%25B5%25E3%2581%258F%25E3%2582%2589%25E3%2581%2597%25E7%25B2%2589%26um%3D1%26hl%3Dja%26rlz%3D1T4SKPB_jaJP272JP272%26sa%3DN

原帖由 アイビー 于 2008-6-25 15:46 发表
真够强的,那油条和卖的是的,真馋人。

看着妙千人说的那么轻松,兴冲冲的点开了那个视频,不过,最后一看那大油锅,我就

发怵了,炸完了,那么一大锅油怎么办呀。[.A3CF97.]

用中华锅,油条做短一点,不用倒很多油的。[.90BFD]

这个厉害了~关键是吃的还放心
以前我上中学时候我妈都不让我买 他们炸的里面都放洗衣粉[.77F7F541]

天啊。我刚看到。啊。

我发现了,,你这是什么高难,你挑战什么啊。

居然都会做这个。。。。

死了。死了。。 馋死了。

原帖由 一萼红 于 2008-6-25 18:34 发表
天啊。我刚看到。啊。

我发现了,,你这是什么高难,你挑战什么啊。

居然都会做这个。。。。

死了。死了。。 馋死了。

亲爱大,一点儿不难,你试一回就知道了[.34AA3BBFBB]