小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子出生16天了,秀一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很淘气的小家伙,吃奶的时候也要手舞足蹈!
而且每次吃不到5分钟就开始玩了,担心他吃不饱,一有机会就抱过来让他吃奶。
每天早晨9点到10点半左右,中午1点到3点(包括洗澡时间),晚上9点到11点都是他玩耍时间,
大部分时间都是自己玩,也不哭闹。才出生这么几天,睡眠时间这么少,真有些担心。
有类似情况的宝宝有吗?
太可爱了阿 妈妈照顾得真好

才半个月就那么机灵了!!!!!!!!!!!

可爱+羡慕[.1B0CB7] [.1B0CB7]

lz的宝宝和我家差不多大。我家今天满十七天了,和你的宝宝一样,也喜欢玩,我还担心他是不是特别呢,今天下午就没怎么睡,抱着他就睡,一放到床上就醒。怕他不睡会不长,所以就一直抱着。累死了。顺便问一下,你住在哪里呀,要是离的近,到时候可以一起出来。

真可爱[.E7723C19]

好可爱啊,我家宝宝2个月虽然现在也很可爱但是很怀念刚生下来的那个时候的她。

我的宝宝是6月8号出生的,很巧阿,我住在横滨,你呢?很高兴认识你!有机会的话一定一起出去玩阿!
刚才我在吃饭,宝宝就在床上自己蹬蹬腿,挥挥手的玩,不哭不闹很乖的,就是担心他睡眠不足阿。
是啊,刚吃了几分钟就不吃了,而且嘴巴张得大大的,就是不吸奶。
一放到床上他就眼睛睁得老大,我因此还常常回想自己是不是吃了含有咖啡因的食物。

原帖由 guofeng 于 2008-6-24 19:20 发表
lz的宝宝和我家差不多大。我家今天满十七天了,和你的宝宝一样,也喜欢玩,我还担心他是不是特别呢,今天下午就没怎么睡,抱着他就睡,一放到床上就醒。怕他不睡会不长,所以就一直抱着。累死了。顺便问一下,你住在 ...

看这眼神
多精神啊
他喜欢玩就让他玩
不用担心
孩子困了自己就睡了

楼上的几位JMS都是预产期那天生的宝宝吗?