小春网

注册账号

小春网谁定的这些莫名其妙的道德规范?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只关心什么照片,
伟哥和唯姐的截图照么?
还有,我在研究你的第一张照片有没有带胸罩?

朝三暮四朗 发表于 2021-7-6 02:36
我只关心什么照片,
伟哥和唯姐的截图照么?
还有,我在研究你的第一张照片有没有带胸罩? ...

一看就是美女开车,而且已经挂上档了,哈哈哈哈😄

原先我还不理解,你那么优秀为什么你前夫会那么绝情,现在我挺理解他的!终于解脱了……
回复 3 0

头像被屏蔽

朝三暮四朗 发表于 2021-7-6 02:36
我只关心什么照片,
伟哥和唯姐的截图照么?
还有,我在研究你的第一张照片有没有带胸罩? ...

小朋友,这是著名的雕塑作品,虽是大理石雕刻,但是却把柔软的肉体的感觉表达出来了。就是我故意放的照片。想引蛇出洞,哈哈。什么意思呢?想看看到底哪些网友还有那些莫名其妙的表面贞洁道德,骨子里依旧肮脏阴暗的心理。欢迎你亮相。不过,没事。纠正了就好。
回复 1 0

冰原野 发表于 2021-7-6 07:32
原先我还不理解,你那么优秀为什么你前夫会那么绝情,现在我挺理解他的!终于解脱了…… ...

喔,你都不认识我前夫,居然帮他说话?也不知道我和他究竟出了什么问题,你就帮他说话,就说是我的问题。这些简单的妄语只能说明你头脑简单幼稚而且极不善良。再告诉你:莫名其妙要与我为敌的人我不会理睬太多,因为呢,你没有交学费,我把你教那么好干什么。如此跟你说话,也是顺便为大众宣传一下。所以,你尽可以想象你的同胞我多么多么难堪,然后你的东洋邻居大哥多么多么优秀。当然你想象他优秀也很好啊,他毕竟是我儿子的老爸。
回复 2 0

robertstone 发表于 2021-7-6 08:00
是不是华人女性找日本人的最后都离婚了?

不可能。还是有幸福的一对对。也有忍让委曲求全的一对对。

小苇🥀Grace 发表于 2021-7-6 08:04
小朋友,这是著名的雕塑作品,虽是大理石雕刻,但是却把柔软的肉体的感觉表达出来了。就是我故意放的照片 ...

哦哦,原来是大理石啊,
瞬间下半身微软了不少。
还有个问题呢,
你的那张被人称为eroi的那张照片,
戴bra了么?

这里本来就有很多喷子啊,你去华人感闻区去看看就知道了,比比皆是。习惯就行无视他们,和你好好讲话的人你就回复,和你怼的diss你的人你就无视。让它热脸对个冷屁股。你能做到这一点你才能在这个平台继续下去,要不然成天一肚子气,多伤身划不来。😁