小春网

注册账号

[育儿成长] 爸爸们怎么都是假干净!!气死人了1加宝宝三个月照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家那位平时挺爱干净的,每天洗澡换衬衫的,碗洗得也不错。就是自打宝宝接回家他只跟医院的护士学会一招儿,就是宝宝大哭的时候他就把手指塞孩子嘴里!!!可人家护士是消过毒的手啊,他是玩完电脑洗都没洗过的手!!!已经数落他好几次了,昨天夜里孩子哭,他又差点塞进去!!!幸亏我手快给挡住了!气死我了!
爸爸们都是假干净,唉~那天去看望一个新生儿,孩子放在床上,那个床很矮就是个床垫,那个爸爸想把宝宝抱起来,您倒是跪下来或蹲着也好啊,非用那个大脚,光着踩在地板上的脚,直接踩在宝宝睡的床单上,我看了差点没晕过去!但他家被他收拾的可干净利落了,可见也是个爱干净的人,唉,男人都是假干净,干净不到点上,还老数落我们女人不收拾屋子啊什么的!

这个习惯不好。至少要把手洗干净啊。

男人都是这样子的,外面看上去干净的很。

宝宝看上去长得很大~可爱[.39F1FFB]

第二张露点的不错!小胳膊举得也很到位。
第三张那个靠垫太大了,看把娃头窝得难受。。。不过,3个月的话,看起来倒是蛮大!

好大----------[..200752115048417.]

嗯,第二张像条汉子!
我们刚满三个月,6.5kg,64cm 咔咔

抱歉,抱着孩子单手打字,少了小数点!

原帖由 by616 于 2008-6-24 22:19 发表
嗯,第二张像条汉子!
我们刚满三个月,65kg,64cm 咔咔

我没有眼花吧?[.3891F]

mm说的好形象,太逗了
这些爸爸们大概都是一急就给忘了吧
初为人父,还不习惯吧。
多提醒

我老公啊,当初板板刚抱回来时,他也是板板一哭就把手塞到板板嘴里,被我骂了几次总算是记住不塞手指了,可你们知道他干了什么?他把鼻子塞到板板嘴里去了[.7AB0E3]