小春网

注册账号

同志们,跑起来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年的目标5km跑进20分钟!
新闻:
当地时间6月27日,在北爱尔兰利斯本进行的跑步节上,12岁女孩艾莫·麦基(Emer Mckee),创造了一项新的世界纪录。
她以16分27秒的成绩完赛5公里(配速3分18秒),刷新了12岁年龄组5公里跑世界纪录。而更加令人钦佩的是,原世界纪录是她刚刚在今年4月创造的……
2个月的时间两度创造世界纪录,麦基的天赋和实力实在是令人敬佩。
值得一提的是,61岁的汤米·休斯老大爷也参加了这场比赛,并以16分32秒的成绩完赛。一老一小,全都令人敬佩!
每天通勤走去车站,3公里走23分钟。。

小禅师 发表于 2021-7-1 09:55

你这走的也太快了吧,腿上的肌肉杠杠滴!

小禅师 发表于 2021-7-1 09:55

我咋觉得我1公里都得走20分钟呢。

太快了,难怪我跑步基本都是被超的,大家目标好高

wwfufw 发表于 2021-7-1 10:58
太快了,难怪我跑步基本都是被超的,大家目标好高

那天看到个新闻刺激到我了,北爱尔兰一个12岁小女孩跑5km,用时16分27秒,同场比赛的还有个61岁老大爷,跑了16分32秒!

310512xx 发表于 2021-7-1 11:24
那天看到个新闻刺激到我了,北爱尔兰一个12岁小女孩跑5km,用时16分27秒,同场比赛的还有个61岁老大爷, ...

我家昨天取的报纸上,老太太70岁开始跑步,71岁马拉松完赛,4h44m

wwfufw 发表于 2021-7-1 13:02
我家昨天取的报纸上,老太太70岁开始跑步,71岁马拉松完赛,4h44m

超级牛逼!

5公里30分钟的配速已经是我极限了。这小女孩厉害。

Airon 发表于 2021-7-1 13:49
5公里30分钟的配速已经是我极限了。这小女孩厉害。

去年5km干到极限了,才21分钟,小女孩这配速我一公里都跑不了。。。。