小春网

注册账号

日本烤瓷牙大概多少钱一颗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,
最近有两颗牙总是疼,医生建议拔了。
我想镶烤瓷牙,国内价格一颗3000左右,谁知道日本这面大概多少钱?据说不能用保险
镶个大金牙,天天晃同事

国内三甲医院做烤瓷牙3000元再乘以2也下不来,几年前一颗烤瓷牙就要6000元左右。做烤瓷牙之前做牙模的费用要500元左右,还要看牙体组织剩余的情况,牙体组织比较少,固位力不够还要打桩,一个桩要7、800元。

我就在国内做的烤瓷,还是进口材料也才3700多而已

我想问问,镶烤瓷牙是种牙吗?                                                                                                                              
我还不到40岁,但是很多硬的,不好嚼的东西,吃起来费事了,也不敢去吃。因为牙齿有轻微松动。我去看了好几个牙医,有的牙医说我是立事牙拨掉好,有的牙医说我是牙周炎导致,还有2个牙医说我是自己老咬牙咬的。(紧张,注意力集中,或者睡觉的时候自己不知道咬的,把牙根咬受伤了。)我就相信最后一个说法吧。因为我最近几年真的很认真刷牙,而且甜的也不怎么吃。这样的牙齿是不是以后也得种牙?

之前去过一颗5万起
回复 1 0

wasai1930 发表于 2021-6-28 14:31
之前去过一颗5万起

十万以内还是能接受,有人说三颗牙花了120万,我觉得太贵了有点,毕竟不是专业的,不太懂,估计是高级材料吧

种牙,一颗30万
回复 1 0

什么是烤瓷牙阿?
那种银色的是烤瓷牙吗?

我补了一颗牙5万,白色的烤瓷牙。不是种牙,楼楼参考下
回复 1 0