小春网

注册账号

[签证问题] 永住拒签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永住拒签,理由是,小孩成年,须要自己独立,如何小孩,自己去拿签证,我多久可以申请,入管局说,我个人没有任何问题,谢谢分享
你是俩个人一起申请?然后都被拒嘛?你写的详细点吧。

不清不楚如何判断?写明白点

语文小学水平?

taoxiqiao 发表于 2021-6-26 06:51
你是俩个人一起申请?然后都被拒嘛?你写的详细点吧。

申请永住,说我小孩以经成年,23岁,申请永住时候,是全家一起申请,所以永住被拒说,小孩成年应该独立,还说小孩没有收入,

喩立用 发表于 2021-6-27 15:59
申请永住,说我小孩以经成年,23岁,申请永住时候,是全家一起申请,所以永住被拒说,小孩成年应该独立, ...

她现在是定住吧。二十三岁了如果没在上学应该有收入。然后因为全家一起申请她的不被许可导致了你们全家都被拒?

taoxiqiao 发表于 2021-6-27 20:03
她现在是定住吧。二十三岁了如果没在上学应该有收入。然后因为全家一起申请她的不被许可导致了你们全家都 ...

是家族,我们全家2月一起申请永住,就是他从不上学起,一直查到现在,他没有收入,所以全家被拒,接下来来应该怎么做,想请朋友们指点,谢谢

如果在日本毕业义务教育和高中可以申请"定住者"签证,如果毕业高中可以申请"特定活动"签证。

cup 已经在来的路上了,马上会有人给你指点迷津的

喩立用 发表于 2021-6-28 01:36
是家族,我们全家2月一起申请永住,就是他从不上学起,一直查到现在,他没有收入,所以全家被拒,接下来 ...

她是你的抚养吧。你的收入抚养她等没问题吧。