小春网

注册账号

[签证问题] 高度人才-工作经验和年收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教大神
1 工作10年以上可以加20分,超过10年的工作经历都要写吗?
从现在算起2011.7-2021.6,2011年以前的不写行吧,由于国内单位早已联系不上了。

2 预估年收问题,公司可以把预估年收写600万,其实没有到600万。
就算高才可以办理下来,明年办理国内亲属的话,提供课税证明就露馅了,这样能顺利办理国内亲属来吗?

谢谢大神们
第一个问题,要写,工作履历要的就是详细的内容。至于是倒闭了,还是转让了,都不重要。但是要和你来日本时提交的材料,内容一致才可以,入国管理局会翻查最初你提交的资料来进行对比的。
第二个问题,高才的许可,是按照你当下的提供的资料来进行审查的,所以未来怎么样,不在审查范围内。至于,明年办家属来时,需要提交的,就如实提交就好,如果在某个位置被卡,那就交说明书就好。

高度人才的话,你的工资应该不少,建议你还是找行政书士去办理比较好。

1.我申请的时候和你的情况一样,写的和来日本时候不一致,好像也没影响什么,你要是开不到了就交10年就够了。
2.车到山前必有路,想多了

现在写得高拿到高才也没用啊。你是明年想办家里人来吧。家庭收入要够800万,有小孩7岁以内才能来吧。然后再次更新的时候也如果达到收入要求才能更新。

cup 发表于 2021-6-24 09:43
第一个问题,要写,工作履历要的就是详细的内容。至于是倒闭了,还是转让了,都不重要。但是要和你来日本时 ...

谢谢您的耐心回答,找行政书士详细咨询咨询。

wwfufw 发表于 2021-6-24 10:25
1.我申请的时候和你的情况一样,写的和来日本时候不一致,好像也没影响什么,你要是开不到了就交10年就够了 ...

希望能和您一样顺利。

tdr20 发表于 2021-6-24 11:37
现在写得高拿到高才也没用啊。你是明年想办家里人来吧。家庭收入要够800万,有小孩7岁以内才能来吧。然后再 ...

是呀,如您所说,这些都要考虑呀。