小春网

注册账号

准备回国了,处理一些鞋子和包包,还有些乱七八糟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备回国了,好多东西带不回去了,处理一些
还是老规矩,跟贴订货,一律邮寄,邮费买家付,款到付货哈
订货之后,三天之内没有联系的mm,不好意思,我单方面取消预定
不多说了,上东西

先来鞋子哈,几乎都是23.5的,如有不同我会注释

1.穿西装时的鞋子,很舒服,800

1.穿西装时的鞋子,很舒服,800

穿过比较多次

穿过比较多次

3.poolside的凉鞋,2000

3.poolside的凉鞋,2000

我一般party时穿,磨损不严重,就是地比较脏

我一般party时穿,磨损不严重,就是地比较脏

4.达夫妮的粉色凉鞋,侧面是一圈钻,没有掉钻

4.达夫妮的粉色凉鞋,侧面是一圈钻,没有掉钻

穿过几次,1000

穿过几次,1000

5.也是国内买的,亮皮的,买了以后也是觉得跟太高

5.也是国内买的,亮皮的,买了以后也是觉得跟太高

这样得跟

这样得跟

没怎么穿过所以磨损不严重,800

没怎么穿过所以磨损不严重,800

6.绛紫色的,国内买的,1000

6.绛紫色的,国内买的,1000

小矮跟

小矮跟

赠品1:磨损得比较严重,应为很舒服

赠品1:磨损得比较严重,应为很舒服

日本制,送给买鞋子的mm

日本制,送给买鞋子的mm

赠品2:鞋头有磕,想拿黑色笔补上....

赠品2:鞋头有磕,想拿黑色笔补上....

国内teenmix的,很软,也是送给买鞋子的mm

国内teenmix的,很软,也是送给买鞋子的mm
占楼。。。。。。。。。。。。。。

8.羊羊预定,1000

8.羊羊预定,1000

10.浴衣,淡青色巴,写字稍微有些磕坏了,我洗干净了,2000

10.浴衣,淡青色巴,写字稍微有些磕坏了,我洗干净了,2000

11.XIAOPENGYOUmm预定,2500

11.XIAOPENGYOUmm预定,2500

12.这个小包包是配10的

12.这个小包包是配10的

13.这个网上很多卖的,500

13.这个网上很多卖的,500

14.腰包,穿在皮带上的,带根皮带,500

14.腰包,穿在皮带上的,带根皮带,500

背面

背面

再来一个ブルガリ的坠子,7000,如果有兴趣的mm怀疑真假的话我可以给看领受书

再来一个ブルガリ的坠子,7000,如果有兴趣的mm怀疑真假的话我可以给看领受书

17.再加一个熨衣板,放在地上的,不占地方,500

17.再加一个熨衣板,放在地上的,不占地方,500

占楼。。。。。。。。。。

21.单人毛毯,很软很软,新的,1000

21.单人毛毯,很软很软,新的,1000

现场直播~~~~

你继续,都给我留着~~~

浴衣11
DDDDDD

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-6-23 21:13 发表
我要那个卷发的,MM你在哪里啊,可以面交的话,我也要那个烫衣服的

我在南砂。。。。。。。

我k,你无视我。。。。。

美女就要回去了啊,我还没有。。。。