小春网

注册账号

[登山] i爬过富士山的给点经验呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月想去爬。。。我老婆走路都嫌累的人也想去 主要是担心她
推荐的路线,时间,需要带什么,注意什么

希望有前辈指点 谢谢。
就是那种,爬了一次再也不想去爬第二次的那总,打死也不去了。
回复 1 0

走路都嫌累的话,估计最多到8合目,去转转还是不错的

hello1983 发表于 2021-6-22 23:23

你这么说我同意  在也不想去第二次了  

marco 发表于 2021-6-23 09:38
你这么说我同意  在也不想去第二次了

去三次以上就习惯了
回复 2 0

老帖子翻出来给你参考下
https://incnjp.com/forum/thread/2867157

我去过2次。。。第一次,富士宫线上,富士宫线下。。。
第二次,河口湖线上,御殿场线下。。。
还有一条线,须走线,还没走,想去走一下试试。。。
回复 1 0

不知道你什么时间去。。(我在大阪。)

神州小牛 发表于 2021-6-23 00:26
走路都嫌累的话,估计最多到8合目,去转转还是不错的

走路都嫌累的老婆。估计咱楼主这个老婆能“爬”到6就不错了 ⊙∀⊙!

hello1983 发表于 2021-6-22 23:23

也不一定,亦或许萝卜白菜,各有所爱吧。八年前自己一个人爬过一次。还准备第二次去,一直没有机会。
不知道楼主是准备晚上登山,还是白天爬山?