小春网

注册账号
楼主: nickle_521

[研究生大学院] 我也请教一下。。。。

汉口的不太清楚,武昌的凯旋门大酒店我觉得蛮好的,酒店附近有公交车可以坐到汉口,
好像是四星的,我住过,感觉蛮好。
去武汉一定要去江汉路四季美(小吃店)吃汤包跟豆皮,超好吃的!!!

各位啊,我也是一穷学生,不用这么高档了,我也不追求奢华,简单干净经济适用的就行了,类似于商务会馆也可以的,太贵的我也支付不起啊。。。。:)
香格里拉是建设大道,因此那附近的最好,另外到那附近的话,坐机场大巴从哪一站下车最方便?!请指教。。。

斑竹, 你去建设大道看一下就知道了, 那条路上基本都是大酒店(因为是武汉的主干道之一). 要说小酒店也是角落里的, 你初来也很难找.
http://www.whairport.com/lvke_9.jsp
这是机场大巴停靠路线, 要说离建设大道最近的也就是我说的 航空路 下了. 那里离香格里拉大概乘出租车不堵车的话要20分钟. 长酒应该不会很贵的, 你打个电话问一下也许还可以预定. 而且方位很好找.
武汉的物价不贵, 比起日本来绝对可以接受

查了一下,如家快捷酒店(台北二路店)或许适合你,说是在建设大道附近,价格189-199元。
如家是全国连锁应该不错。
机场大巴停的站很少,坐过一次,下车后就迷路了!最好上车前跟工作人员或司机咨询清楚!

我也查到了这家店,不过查到了高雄路店,我看看那个台北二路店吧。。。。谢谢你了!

可惜那家店不能预约,看来只能高雄路店了。。。。

我也推荐如家
之前每次出去玩都是住如家的(只要当地有这个酒店)
房间不大 但是很舒适
设备也都不错 还可以免费上网

版主就这个把。我们城市这个如家也很好啊~~经济实惠物美

又遇到问题了,想预订还要国内的手机号。。。。我上那摸去。。。。

随便小春上在武汉的朋友帮个忙啊,版主都帮过我们这么多了~~~预定又不要钱的咯,