小春网

注册账号
楼主: 惊涛拍岸

中国为什么越来越强的帖子,是谁删了,什么理由

惊涛拍岸 发表于 2021-6-18 14:38
受某国打压是明眼人都知道的事实,为什么这么敏感忌讳,以后不爽建议锁帖,而不是直接删掉。你想想回复的 ...

你要明白你是什么人

你不受监管吗

小春常务客服 发表于 2021-6-18 14:46
发帖明显为引导性政治话题,(无论喜日,哈韩,爱国与否,都为个人行为,)主题政治导向,回帖全都围绕此 ...

为什么互骂,那帖子找事的人就是上面那个借口1,就是出了名的删了申请新号,继续删继续申请新号的,专门讲反华话题的,这种为了政治黑而存在的id,第一时间删了就不会有太多政治口水,常常健在的号,多多少少是有些理性的。你说的纯粹政治贴还好,我也不会有异议,那一贴除了借口1在下面一如既往的黑,我没觉得其他人发言有很多政治敏感性。
你们为了工作方便,手点点就删了,也要考虑补一下认真回复的人的积极性。

头像被屏蔽

噢萨卡 发表于 2021-6-18 14:46
你们不要以为在国外就言论自由了

每个被删除的帖子都是有监管的

此贴没有任何不理性的语句,除了借口1这个万年中国黑在下面上窜下跳。我的回复是在很认真的归纳中国发展至今的决定因素。
如果不妥,又没有太多违规内容,可以锁帖、至少创作的东西还在,哪怕我拷贝一下发到别的地方。
明显是肇事贴没问题,直接删。
我也不是什么事情都要给个说法,不可能那么矫情,只是凡事都要掌握好这个度。
而这个度,在掌握上,太随机。

有觉悟挺不容易  发表于 2021-6-18 15:10
无病呻吟便是德,君乃人才也。  发表于 2021-6-18 15:07
走火入魔了?身边周围人都能被你嗡嗡蒙了吧  发表于 2021-6-18 14:59
回复 1 1

头像被屏蔽

哈哈,你这就是被削的不服啊,老铁。晚上去后面操场,咱线上削改成线下。。。单挑啊,别带人。哈哈

惊涛拍岸 发表于 2021-6-18 14:51
为什么互骂,那帖子找事的人就是上面那个借口1,就是出了名的删了申请新号,继续删继续申请新号的,专门 ...

因主题内容为政治话题,所以此贴被删除,如果只有回帖为政治话题, 只会处理回帖部分的违规信息。

您的正常回帖因主题被删,而无法展现,您的心情这边可以理解,您可以重新发帖与用户探讨(不涉及政治,违规信息的条件下)欢迎用户积极发言

噢萨卡 发表于 2021-6-18 14:48
为了你的口舌之快

我们接受调查?

接受哪里调查呢,我们讲话都是很理性的,有几句会遭受调查。何况我们是拥护国家的。
那些职业黑子,什么帖子里他都能给你讲违规内容,只讲违规内容。这才是最大隐患。
任何话题他都能借以发挥。
删掉的内容如果你们那里有记录,应该能看到。
这两天是哪里好哪里不好的话题比较流行。
果然说日本好日本不好就不敏感,讨论中国好就那么敏感直接干掉。
行,我知道了,跟帖先看清标题。
回复 2 0

噢萨卡 发表于 2021-6-18 14:49
你要明白你是什么人

你不受监管吗

受监督啊,所以我们基本不讲任何违规的东西啊,何况我们的立场是对贵站的加分
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1