小春网

注册账号
楼主: 碧雲天

[随便说说] 大家看花,看花咯.

原帖由 我想想 于 2008-6-23 14:43 发表

我家老公一般

1哭

2闹

3上吊

我就从了,拨款给他了[.2D12E262][.2D12E262]

谢谢传授,只是这些招数已经被儿子强去拉,我家臭宝宝达不到目的就会用上面的所有招数对付他妈妈.我就只有忍耐拉.

原帖由 我想想 于 2008-6-23 14:46 发表

这个代价忒高,我家8行,么这个经济实力

所以我家也不是经常,他会考虑代价的[.2D12E262]
他连去看场演唱会都不舍得,我就说,一张票8千5,又不是每天去看,他才说,好吧,明年去
不过明年孩子不到一岁,我打算给他带耳套进去应该可以的吧

原帖由 碧雲天 于 2008-6-23 14:47 发表

谢谢传授,只是这些招数已经被儿子强去拉,我家臭宝宝达不到目的就会用上面的所有招数对付他妈妈.我就只有忍耐拉.

我也是对我老公那么说的,孩子第一,老公一边凉快去[.2D12E262]

原帖由 凌翎 于 2008-6-23 14:48 发表

我也是对我老公那么说的,孩子第一,老公一边凉快去[.2D12E262]

可以这么说男人结婚后成熟了一半,生儿育女后才成熟另一半而成为一个完整的男人.
有了孩子后的男人不用你去说,他自己就知道做什么,该怎么做.

原帖由 凌翎 于 2008-6-23 14:47 发表

所以我家也不是经常,他会考虑代价的[.2D12E262]
他连去看场演唱会都不舍得,我就说,一张票8千5,又不是每天去看,他才说,好吧,明年去
不过明年孩子不到一岁,我打算给他带耳套进去应该可以的吧

你不会打算带孩子一起去演唱会吧?
你得做好充分的心理准备
小孩子觉得不会让你清闲的

原帖由 fredafei 于 2008-6-23 14:55 发表

你不会打算带孩子一起去演唱会吧?
你得做好充分的心理准备
小孩子觉得不会让你清闲的

没办法啊,没人带孩子,夫妻俩都想看演唱会
我也不知道怎么办

原帖由 碧雲天 于 2008-6-23 14:54 发表

可以这么说男人结婚后成熟了一半,生儿育女后才成熟另一半而成为一个完整的男人.
有了孩子后的男人不用你去说,他自己就知道做什么,该怎么做.

GG是完整滴男人[.0F5042]

原帖由 凌翎 于 2008-6-23 14:57 发表

GG是完整滴男人[.0F5042]

原帖由 凌翎 于 2008-6-23 14:56 发表

没办法啊,没人带孩子,夫妻俩都想看演唱会
我也不知道怎么办

我们有了孩子之后一切都是从孩子出发
自由啊,不是少了一点点

原帖由 fredafei 于 2008-6-23 15:20 发表

我们有了孩子之后一切都是从孩子出发
自由啊,不是少了一点点

我不想因为我,孩子他爸放弃看演唱会,他来日本八年了,都没看过一次
今年因为我怀孕,他20周年演唱会都没去成
所以到时候我想要是去的话,我自己辛苦点,孩子闹我就上厕所去弄弄
给孩子带舒服的耳套应该可以挡住噪音吧
我记得日本人也带孩子进去看的