小春网

注册账号

[灌水吐槽] 各位亲爱的宝贝们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位亲爱的宝贝们
我决定回国了,来了日本7年多,说长短不短,在小春,水潭是我在日本的唯一趣了。
为啥决定回国呢?因得我也不小了,去了,不能总这么耗着阿,所以狠狠心,闭闭眼就这么走了。
送别会咱就免了哈,我怕我会哭。
以前的日子就不了哈,弄个回忆录啥的我也写不出来,在我工作痛苦的一年多,多了有小春阿。最早呢,常是在人版,后来为认识了小阿姨,捧的来了水潭,发现这里的小朋友非常的好,在里非常得心,所以就常了下来,事实证明俺的选择的。
点想各位宝贝们说,大家听好了哈!

小衣服:为啥我会把小衣服摆在头一位呢,因为这个小衣服可以算是俺在小春上认识得比较早的人之一了,而且现在有联系的也只有小衣服拉。俺透露一下哈,俺以前都不叫他小姨夫的,俺们都是叫串串的,至于原因,这可不能说。小衣服对俺是非常好的,请俺吃饭喝酒,出去玩,俺一次都没回请过,很没良心哈。不过小姨夫永远都是俺的大哥,欺负kirei行,谁要是说小姨夫不好,俺可不干哈!

小阿姨:这个位置当然要给我们亲爱的小阿姨了。俺这一年多最庆幸的就是认识了小阿姨,无论我有多少的愁事,都是小阿姨帮我一步步地解决的,教了我很多也帮了我很多,虽然这个同学有的时候非常的不听话,但是真的是个好同志啦。所以你们以后一定要听小阿姨的话!!!!!!!!!

石头:虽然现在叫你5阿哥比较多,可是按时间来讲,你就比串串晚一点点哈。现在你是斑竹拉,你要帮助小阿姨哈。还有就是你要像我一样,要会下决心!

8哥:其实我记得你在华人版的,只是时间不长。第一次见你么,就觉得你怎么这么烦人,老缠着小阿姨。。。。。。。现在么发现你好很多了,再也不调戏小阿姨了。

兰mm:说啥好呢,我刚来晓春时第一个跟我说话的就是你,那个时候你家猪太郎还在肚子里,我还记得你那时教我起义,你还说你家猪太郎一定要跟你一个姓,后来你就去生孩子了,等在碰到的时候,是你去自由市场跟小阿姨报道,然后当时记得滚滚说你儿子jj好大阿。。。。。。。。后来才知道你是水潭的,我们时间不同,我上白班,你上晚班,所以一起灌的时候很少。。。。不过我记得你的。

花叔:水潭忘年会时见得,就这么一次哈。拍了很多照片,最后都被我否决了,还是很谢谢你很给面子删掉了。俺非常喜欢你的id。。。。。。。。。。

小喜子(蓝总):其实你两我觉得你不算水潭的,咱是内部聚会时认识的阿。第一次见你是就觉得你家鸟鸟好可怜,第二次还是这样,第三次还是,反正是次次都是了。虽然如此,俺还是非常的喜欢你,因为你好开朗的,反正你那里就是没啥愁事,而且对朋友非常的好,每次见你都有礼物拿,搞得我非常的不好意思。其实说实话俺是非常羡慕你的。

ss,小不,小鸭子,老狼:你们是我刚来水潭头一批认识的人,一个帖子里你们就让我记住了你们,俺觉得水潭好,很大一部分原因是因为你们几个给我留下了非常好的印象。王ss么在我眼里就是个好人,说啥都好,说啥都帮忙的,就是偷拍俺比较怕怕。小不么虽然开始沟通有问题,现在么发现小不的进步是非常得快,简直是太可爱了。小鸭子整个就一个未成年,你好烦银,这个我算是记住了。老狼,你是水潭里唯一和我跟小阿姨单独吃过饭的男森,不知道是你有幸还是不幸啊,那个psp我还有希望不?

:咱都是天津的,我也不多说啥了,反正咱都是天津的,以后回去记得找我玩哈!去年我生日时猪在水潭发帖子给我送钱,那时感动的哗啦啦的。

小爱和天天:这两个同学是水潭新年会上记住的。天天么,以前在华人版那个光荣事迹俺就印象深刻阿,没想到在水滩又看到了,水潭新年会时,就觉得这孩子怎么这么乖呢,来了之后啥也不说,打开包包,掏出一大堆吃的,这孩子真懂事呢。小爱是个小朋友,但是喝酒可不像小朋友呢,我咋看到你,就想揉你的头发呢?

抖抖:记得你,是因为你和你小弟叫我二姐,估计现在很多人都忘了你为啥这么叫我了哈。有印象么,是水潭新年会时你跑去上班又跑回来,还被ffm教了怎么啃大骨头。。。。。。。。块头挺大,坏主意也不少阿。

s:开始没啥印象,后来是因为那个xoxo的马甲记住了小s呢,这个天气预报是个大项目,可以坚持是非常值得表扬的。另外一件事情,俺还没恭喜你呢,既然没公开发表,俺也就当不知道了。

Marco:你是因为我给你冰箱才认识你的,唯一去过我家的人。。。。。。。。。这个新的冰箱按可不能再给你了。因为marco同学呢,还认识了xp,虽然那次见面时不知道你是谁(这个得怨marco),不过最近你在水潭很活跃呢,俺也记住了呢,长相应该还没忘。

内裤:我家双胞胎姐妹,头一次发现和我习惯,性格这么像的人,你太能理解我的苦楚和郁闷了,可是我实在是羡慕你那身材,我好想把我的肉给你啊。有人欺负我和小阿姨时,每次头一个想到的就是你,这就是精神啊!!!!!!!!

帅帅小刚哥:我也不知道了为啥就这么一直叫你呢,好像是你说过让大家这么叫你巴。其实我还有好多问题呢,你有时间帮我解决一下好不?

儿子:虽然知道你的时间很短,但是给我印象很深,因为黄金周时bbq,你上来就说带吃得来,我和小阿姨私下夸了你很半天呢。后来听说你的性格是非常的好玩。。。。。。。这个小说,开始觉得没啥意思,后来在大家的一再推荐下,我才看得,现在就一句话,你就快更新巴

未完,待续。。。。。。。。。。

另外:我有很多东西部准备带回去了,水潭的宝贝们有需要的话,优先哈(价钱好商量),
没有的话我就拿到互助去卖了。。。。。。。。。。。

老规矩,沙发自己的。。。。。

[..200752115047629.] 不是把。。。。。。。。。。。什么时候啊。。。。。

小丽  你太让我伤心了
居然没有给我留言,亏我那么在意你。。。。。。。。。

原帖由 锦瑟 于 2008-6-23 11:52 发表
小丽  你太让我伤心了
居然没有给我留言,亏我那么在意你。。。。。。。。。

你不能算水潭阿!!!!!!!!

原帖由 yahnke 于 2008-6-23 11:51 发表
[..200752115047629.] 不是把。。。。。。。。。。。什么时候啊。。。。。

7月底8月初巴

给你说那么多都白说了。。。。。。。
这段时间想跟你谈谈,也没有机会。。。。。。。。。
你要是回去能过得好,那我和小阿姨支持你回去!

这个礼拜六不是要饭局么,那个时候说说吧

不会吧?!
小丽………………[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

原帖由 锦瑟 于 2008-6-23 11:57 发表
给你说那么多都白说了。。。。。。。
这段时间想跟你谈谈,也没有机会。。。。。。。。。
你要是回去能过得好,那我和小阿姨支持你回去!

这个礼拜六不是要饭局么,那个时候说说吧

这个星期六俺去不了啊。。。。。。。